Санаторий "У трех пещер" - отзывы

Ребёнку дали путёвку в этот санаторий. Отзывов о детском отдыхе в интернете нет. У кого дети отдыхали в этом санатории, поделитесь отзывами

Были там в мае. Все хорошо.природа красивая. Мы организовали прогулку на корабликах с детьми

irihka2011:

Вы были семьёй, я так понимаю...
Спасибо за отзыв. Меня интересует именно детский организованный отдых

А вы где прописаны? В Каменске Уральский?

ПС ездила сама 10 лет назад - кормили очень вкусно. Дети, из отрядов ели в отдельном зале. В их корпусах не была, с детьми вообще никак не пересекалась .

Ежевикa: А вы где прописаны? В Каменске Уральский?

Екатеринбург

В позапрошлом году, вроде. Какой-то район выдал туда путёвки на весеннюю смену. Были положительные отзывы и все ждали их летом, но больше не было.

Темная ЛОшадка: Екатеринбург

А как вы путевку раздобыли, через турфирму купили?

Ежевикa:

Через работодателя. А что?

Темная ЛОшадка: Через работодателя. А что?

Ищу хоть что-нибудь на август за городом

Я в прошлом году смотрела. Отзывы хорошие. Бассейн. Путевка стоила 40 тысяч

Сами мы с дочерью отдыхали там осенью. Детей в лагере было очень много

Темная ЛОшадка:
На Яндексе полно отзывов

В новогодние каникулы дети с секцией ездят в этот санаторий, всегда в восторге. Бассейн классный.

Да как во всех лагерях. Корпуса 3 этажные, состояние на 3.5-4. Водят в бассейн 2 раза в неделю. 5 раз кормят. Небольшие процедуры проводят, на сайте прописано какие. Из минусов, следят за детьми не очень, дети часто болеют. Дочь была на весенней смене, сейчас на вторую летнюю поедет 24 июня, до этого сын отдыхал несколько лет. Очень много комаров, не берут в лагерь без прививки от клеща и манту. Дочь ездила с симкой МТС, ловило на всей территории лагеря, интернет тоже норм.

Есть видео румтура дочери 8 лет по отрядной комнате с душевой, но сюда видео не вставить.

Вы в УГМК работаете , да ? Очень хороший это санаторий , но нашим он доступен толко весной - осенью , эх … сказали летом его УГМК выкупает . Прям не пожалеете

Темная ЛОшадка: Вы были семьёй,

Нет, с классом ребёнок был. Остался доволен. Первый класс

Ежевикa: кормили очень вкусно.

Да, есть из чего выбрать. Дети точно голодными не останутся.

Blind man's buff: дети часто болеют.

Мой не болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы