Где заказываете пиццу на детский др?

Ни разу не заказывала расскажите где вкусная и детям заходит? Чтоб не сухашка)

В сушкоф - сырную

nata42: Чтоб не сухашка)

Италиан пицца неплохая. Обычно беру Маргариту, сырную. А вот пепперони стала островатая из-за колбасок - их поменяли на более некачественные, острые и сухие, если это важно. ( дети часто любят Пепперони)
У Додо нормальные пиццы, тоже на др брала.

nata42: расскажите где вкусная и детям заходит?

как показал лично мой неоднократный опыт, детям в итоге, больше заходят наггетсы, чем пицца. Их съедают 100%, картошку на 80-85 %, пиццу на 70 %

ancora85:

Неее, я боюсь меня родители захейтят за наггетсы в свете соседней темы

ancora85: картошку

Фри?

nata42: Неее, я боюсь меня родители заметят за наггетсы в свете соседней темы

иногда можно , если только это не слет пациентов гастроэнтерологического отделения.

Я обычно у всех новых гостей узнаю есть ли у приглашенных детей ограничения по питанию - диета там или противопоказания, тк в свое время и моя на диете была безмолочной, я понимаю, что все мб. Если нет, то беру пиццы, наггетсы, картошку, фрукты сезонные ( которые удобно есть), воду и соки. Ну и торт. Вроде никто не возмущался.

Первый раз помню еще штучные пирожки от Златы печки заказала заморочилась - типа вкусно и не так вредно. И что вы думаете? Дети их не ели. Ели только взрослые, и кучу пришлось раздать и забрать домой.

nata42:

Додо самая вкусная

nata42: Фри?

я брала и фри и печеную ( дольками). Обе хорошо идут. Дольками не особо жирная, фри тоже. Суховата даже.

tiun1982:

Соседка тоже додо советовала, наверно на ней остановимся, спасибо всем!

Италиан, додо, пицца мия эту часто в школу заказывают

nata42: додо

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Ну не знаю, как-то зашли в додо на визе, посмотрели на неё и вышли.

Я в пицце мии только беру, всегда её все едят

Азъ: сушкоф

Имхо, самая правильная пицца.

ancora85: штучные пирожки
Тоже не пошли на детских др

Кульбаба осенняя:

Ну вот я тоже в мии только ела всегда, но они как то поднадоели, хотя дочь у меня очень любит сырную там.

В пицца миа, панпицца, сдобная сказка

Заказывала в ДоДо, пиццу и наггетсы. Наггетсы зашли больше, они там как куриные котлетки. (Соус главное не забыть) А хитом оказались бутерброды из батона и докторской колбасы и кукурузные палочки витек)

В сушкоф

Вообще не понимаю, чем людям До до нравится (чужие советы) . Плоский сухой лист-сухашка, как в названии темы. Три раза пробовала, так и не поняла. Мне Пицца Мия нравится, но не всякая, многие и ее не любят. Италиан тоже не зашла, как и Додо по одной причине. В Сушкофф более менее, но пепперони жирная, дети не стали есть. Люблю посмачнее по начике. Все перечисленное ели и в кафе и с доставкой, в разных филиалах. На вкус и цвет...

вот уж точно на вкус и цвет...
для меня в мии толстенное тесто, огромные бортики из этого теста и мало начинки
в додо есть возможность выбрать на тонком или традиционном тесте, разнообразие начинок и вкусов, отличная бонусная программа и выбор комбо (как раз актуально на праздники)
вкусные милкшейки
в мии нет доставки, в додо она есть

Себе заказывала на днях в панн пицце 5 штук на тоноком тесте. Норм, корка небольшая. Чуть дешевле, чем в додо.
Папа Джосн последний заказ очень не понравился, картонная вообще.

Думаю уже в пицце мии заказать... У нас еще в лифте реклама пиццы френд никто не провал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы