Санаторий Салют 2025

Да, я получила информацию от вожатой, что лечение начнётся с 4 июля для старших отрядов, это пятница, потом выходные, по факту если только последнюю неделю полечат, покупаются

Получается, что одно название, что санаторий. Девочки, Вы куда-нибудь жаловались?

Моей все нравится, я к этому отношусь, как к бесплатному лагерю, ребёнок на свежем воздухе, весь день анимация, я с ней толком поговорить не могу, то туда, то сюда они идут, общение со сверстниками, все лучше, чем дома на диване лежать. Бытовые условия гораздо лучше, чем в лагерях были, даже прачечная есть. По питанию вопросы, но и то, дочь говорит, что терпимо.

Клюкоvka:

Совершенно верно ! Поддерживаю !

Добрый день ! Сегодня мой сын вернулся из Салюта . В полном восторге ,все понравилось. Не хотел от туда уезжать . На мой вопрос "Поедешь в следующим году ?" Ответил "ДАААААААА" и только в Салют . Я если честно не ожидала такого восторга . Отправила в первый раз .

Девочки, кто уже отдохнул в санатории, вы оплачивали доп.услуги?
Можно наличкой при заезде или обязательно переводом?

Берёзка белая:

Можно и наличкой и переводом

Марфушечка душечка:

Какой возраст у ребенка?
Мой после лагеря немного опасается
9 лет. В лагере не очень понравилось, но он и сказать толком не может, что не так. Сравнивает с Космосом

Берёзка белая:

нам 9 лет

Моей тоже Салют понравился, попались девочки хорошие и вожатые. Но Талый ключ понравился больше, только потому, что там был бассейн, кислородный коктейль, соляная комната. Тут у нее только было одеяло и ЛФК. За мероприятие переводила по безналу, у нас только был планетарий. Планетарий кстати лучше, чем в Талом, в Талом был с дырочками, картинка пропадала. Еще в Салют лучше взять капсулы для стирки, потому что в прачечной постирали 2 раза вещи, сказали, что порошок с собой нужно было брать.

kisel85: Еще в Салют лучше взять капсулы для стирки, потому что в прачечной постирали 2 раза вещи, сказали, что порошок с собой нужно было брать.

о, хорошо, что сказали

Марфушечка душечка:

kisel85:

Девочки, подскажите пожалуйста. Вы сами отвозили детей в санаторий? Или навещать ездили, может.
Есть карта или что-то вроде схемы, как доехать до Салюта? Я сама повезу, боюсь потеряться
2гис не нахожу его.

Аноним 385: Девочки, подскажите пожалуйста. Вы сами отвозили детей в санаторий?

отвозили сами

Салют
Свердловская область, Артёмовский район yandex.ru/navi/org/salyut/55482389230

oksi:

Спасибо большое.

Аноним 385:

сами отвозили, потеряться сложно, дорога нормальная. До самого Салюта только пара километров грунтовка

Аноним 385: Девочки, подскажите пожалуйста. Вы сами отвозили детей в санаторий? Или навещать ездили, может.

там МТС не ловит, учтите. Хорошо Теле2.
Мы привезли своих детей в 07.30. Там уже машин 5 стояло. К 8.00 столы расставили и начался прием детей. Находите ребенка в списке. Потом проходите на КПП на осмотр ребенка и там же родитель сдает на проверку документы. Потом отдаете документы воспитателю и ребенка проводят в корпус. Если чемодан тяжелый, помогут донести.

oksi: Мы привезли своих детей в 07.30. Там уже машин 5 стояло. К 8.00 столы расставили и начался прием детей

Я часам к 11 хотела приехать. Неохота что-то в 6 утра выезжать
До 12 принимают, вроде.
А кто трансфером едет, то во сколько из города выезд?

Берёзка белая:

В 9-10 от Ашана на Бебеля у нас выезд

Nowar ex.Прынцесса:

Собрание было уже?
Может, что интересное говорили, что не знают кто сами едут

Берёзка белая: Собрание было уже?

в памятке нет никакого собрания. а должно быть?

Nowar ex.Прынцесса: в памятке нет никакого собрания. а должно быть

Не знаю. Не пользовалась трансфером, но у кого-то читала про собрание.
Значит не будет, иначе знали бы, наверно.

Берёзка белая: Я часам к 11 хотела приехать. Неохота что-то в 6 утра выезжать

нам важно было заселить детей в одну комнату, поэтому приезжали раньше.

Мы дочь привезли в районе 8 утра, один фиг, ребёнок в холле просидела до 12 дня, пока всех остальных не подвезли. Нет смысла рано везти

Говорят очень много комаров, чем спаслись дети?

Elka Elka: Говорят очень много комаров, чем спаслись дети?

моя не жаловалась, средствами даже не пользовалась, хотя я все дала. Приехала с одним укусом всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы