Вопрос в заголовке

~сверху вопрос в заголовке

Гостьяано: Или посоветуйте вид борьбы, где навыки самообороны и уверенность развивается?

Бег. Тренер по каратэ всегда говорит, что в случае опасности полезнее всего уметь бегать))

Гостьяано:

Ну вы ж его не в кружок рисования отправили )))

Неправильное .. голень надо набивать до мозолей, что б надкостницах наростом была … а синяки в кигбоксинге это фигня …>Гостьяано: синяки это неправильное битье?

Гостьяано: Также, сын говорит, что бил грушу ногами и у него синяки от этого на ногах. Так должно быть или тренер должен лучше показать как бить и синяки это неправильное битье?

Ну откуда у него будет правильная техника и набитые ноги на первом занятии? Если будет заниматься,то и набивка будет и технику поставит.
В пару, конечно, адекватный тренер не поставит с первого раза.

Гостьяано: Там их заставляют бегать через весь парк одних около 5 кругов. Меня отчитали, что я давала воду, говорит «привыкнет так».

Про воду не поняла. Вы ему на дистанции воду давали чтоли? Если да, то тренер прав - медвежья услуга. Как он потом в спаррингах будет работать. Типа во время спарринга сопернику скажет- "подожди, подожди, я воду пойду попью"?

Гостьяано: этот вид борьбы

Кикбоксинг это не борьба. Запомните. Борьба (любой вид) это броски, болевые и удушающие приемы.
А кикбоксинг ударное единоборство.

Тебе кажется: Тренер по каратэ всегда говорит, что в случае опасности полезнее всего уметь бегать))

Наш также. Лучший бой - тот, которого не было.
Но тем не менее, мы всё же тренируем карате для жизни (вдруг не сможешь убежать). И бег входит в обязательном порядке

Гостьяано:

Мой сын занимался параллельно с тхэквондо. Перестал ибо спарринги вызывали большие вопросы . Он их называл деревенской дракой . Если хотите гармонии, идите на тхэквондо, там это все есть . Плюсом много теории , своя философия , уклад , очень сильная федерация в нашем городе и тренеры высокого рейтинга . По поводу кросса . Летом обязательно . Наши бегают 5 км. Это выносливость , кардио . Обязательная программа в этих дисциплинах . Иначе как выстоять в 4 боях подряд например ?

Гостьяано: Кто поставит?

Тренер, конечно. Вы, вроде как, на тренировку пришли. Или вам нужно по щелчку пальцев чтобы всё сразу? Так не работает. Особенно в спорте

Гостьяано: Бои не самоцель. Больше для уверенности.

В единоборствах без боев никак. Даже если для себя занимаетесь. Это же контактный вид спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы