Было что у вас кого то исключали из платной секции (кружка)?

За какие проступки
как вы к этому относитесь

Кого-то? Да.
7-8 лет ему тогда было, из брейк- данс и футбол.
Понятия о дисциплине нет, приходил туда играть, тренера отказались.

Из каратэ в детстве сына поперли, отвлекал всех занимающихся

из танцевального кружка "ушли", причина: не попрощались и не предупредили об уходе после конкурса Вторую маму, которая пыталась призвать к голосу разума "типа если есть какие-то недопонимания с родителями, не трогайте ребенка" тоже выгнали. А потом эта недопреподаватель настроила всех девчонок в группе и мою называли "предателем"....

Не нас, но «попросили» парня, регулярно нарушающего дисциплину, мешающего другим заниматься.

Да, в 7 лет сына выгнали из шахмат за неспортивное поведение, слава тапкам. Если бы ещё немного походил, то наверное доплатили, лишь бы больше не пришёл.

Положительно отношусь, сын и любой спорт не совместимы.

Аноним№1:

что за чудесный коллектив у вас ? напишите , что б не нарваться случайно

Аноним№1: причина: не попрощались и не предупредили об уходе после конкурса

Вы реально не понимаете. почему? Преподаватель несет уголовную ответственность за ребенка. И вдруг дитё пропадает...

Аноним 508: как вы к этому относитесь

Если выгнали, значит, конкретный ребенок или его родители мешают проведению занятий для остальных. Для тех, кто ТОЖЕ заплатил деньги, и хочет качественно оказанной услуги.
У нас частная школа. Двоих попросили на выход в конце учебного года. Потому что они срывают учебный процесс. И лучше с ними расстаться. чем с тремя классами детей, которых родители сами заберут, если эти двое останутся.

Да, меня выгнали в свое время. Не знаю платный он был или нет. Баловалась, всех отвлекала. Мне было смертельно скучно

Аноним 508: как вы к этому относитесь

А вы? Вам кто-то мешает или вашего просят на выход ?

Аноним№1: из танцевального кружка "ушли", причина: не попрощались и не предупредили об уходе после конкурса

Странно, что вы не понимаете, что это ненормально. Педагог несет ответственность за детей. Это как из садика забрать ребенка и не сказать воспитателю.

ещё на заре квадроберов и косплея, за неподобающие внешний вид, на скамейку садили. Так месяц на скамейках и провели треш конечно, но слава богу это было уже в апреле-мае, к июлю уже перебесилась

Аноним 486:

Я со стороны наблюдаю - мне не мешает, на выход не просят. Пытаюсь понять как оно бывает и что нормально что нет - просто трудно разобраться когда вокруг много эмоций, хочу послушать историй со стороны

Анонимка: У нас частная школа. Двоих попросили на выход в конце учебного года. Потому что они срывают учебный процесс.

Мои дети тоже в частной. Тоже некоторых просили на выход. Основная причина, конечно, поведение детей + родители, которые никак на это не реагировали. Причем ребята учились неплохо.

Никто не будет терпеть плохое поведение, нарушение правил.

Моему сыну с ЗПР противопоказаны добрые и мягкие тренеры и учителя. Выяснено опытным путём.
Тут же распоясывается и начинает "чудить".Благо,я предупреждаю заранее,и прошу сразу же сообщать о плохом поведении,поэтому до исключения не доходит.

У строгого и требовательного тренера-прекрасно занимается и есть результат.

Мою садичную дочь попросили на выход в кружке для чтения. Там детки по слогам еще учились складывать, а она быстро бегло научилась читать. Я благодарна преподавателю, которая честно рассказала и сказала, что ей моего ребенка в этой группе ничему уже не научить

С гимнастики в Юности. Но до исключения не дошло, сама увидела, что постоянно в углу наказанный стоит и сами ушли. В углу мы и дома постоять можем бесплатно.

Сына в его 6 лет "попросили" с роботехники. Плохое поведение, отвлекал других, мог не реагировать на замечания.
Но роботехнику он любил и очень расстроился. Я уговорила директора дать ещё шанс и снова его взять через месяц, чтоб наказание прочувствовал. До конца года доходил нормалтно, но я караулила у дверей, сын знал, что если снова замечание уходим навсегда.
Потом мы сами сменили эту школу. Там таких проблем нет, от педагога тоже очень многое зависит.

А у меня внучку и еще одну девочку не взяли в музыкальную школу с формулировкой противопоказано заниматься музыкой. Спрашиваю дочь, что, опять за справедливость боролась? Она задумалась и говорит, точно, мы с мамой второй девочки замечание сделали преподавателю, что она постоянно опаздывает. Ты думаешь из-за этого? Яснее ясного. В общем, Бог отвел от такого преподавателя.

TOD's: футбол.

Был неуправляемый. Бил всех. Исключили когда голову одному мальчику пробил камнем. Вроде между играми или на поле камень притащил

Аноним 814: Был неуправляемый. Бил всех. Исключили когда голову одному мальчику пробил камнем

Это только на футболе происходит?

Kaбанчик: Это только на футболе происходит?

Ребёнок не мой. С моим сыном ходил. Они вместе жили на соревнованиях , так этот мальчик леденцы от горла у моего съел за день,стрепсилс вроде. Выдавливал зубную
пасту на пол. Его пересиляди от одного к другому. Неуправляемый в общем

Родители остальных платят деньги за занятия, не попросят вас с неадекватным ребёнком на выход, уйдут они. В платном образовании хоть какой-то отсев неадекватов есть, в школе они по полной отрываются. Бывают, что родители с педагогом не сойдутся, тоже нет смысла оставаться.

В нашем танцевальном коллективе часто пропускающих просят на выход. По мне правильно - ставят танцы на весь коллектив, а на конкурсах приходится перестраиваться в срочном порядке из-за детей, которые не выучили танец

Kaбанчик: Аноним 814: Был неуправляемый. Бил всех. Исключили когда голову одному мальчику пробил камнем
Это только на футболе происходит?

Конечно нет. Но сейчас родители скажут, что только там а так у них зайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы