В каком лагере есть комфортные бытовые условия для старших отрядов?

В каком лагере комнаты по 2-3-4 человека? Где весело и интересно для 15 летнего человека?)

Нас уверяли, что в Уральских самоцветах по 4 человека в комнатах и удобства там же ага, как же, оказалось, что по 10 человек и удобства на другом этаже и мыться удаётся только через день ибо не успевают все до отбоя. Вот и верь отзывам.

а что есть выбор?

Космос

Аноним 719: Нас уверяли, что в Уральских самоцветах по 4 человека в комнатах и удобства там же ага, как же, оказалось, что по 10 человек и удобства на другом этаже и мыться удаётся только через день ибо не успевают все до отбоя. Вот и верь отзывам.

ну у меня сейчас ребенок там. 4 человека комната + свой душ и унитаз

До этого ездила, были комнаты по 10 человек

Irmelin:

Вот поэтому и не поедем больше в УС пока не сделают ремонт во всех корпусах, очень не нравятся ребёнку условия и то, что не помыться добром. И каждый раз гадай в какие условия попадёшь, лотерея.

Irmelin: и комнаты по 10 человек
Сейчас это как то дико звучит. Я в детстве ездила в лагерь "Адуй", там вообще был деревянный домик на отряд, две комнаты, разделены печкой, в одной половине 20 девочек, в другой столько же мальчиков Удобства (деревянный домик)и умывальники на улице. Баня раз в неделю. И это было нормально, для того времени. Так это было 60 лет назад. Но сейчас 10 детей в комнате и душ на другом этаже - это как то странно звучит.

Аноним 719: очень не нравятся ребёнку условия и то, что не помыться добром.

А вы до этого были в других лагерях? Туалет и душ в 95% лагерей либо на этаже, либо в соседнем здании. Я вот даже не знаю, где ещё есть душ в комнате, кроме как в новых корпусах УС.

Irmelin: ну у меня сейчас ребенок там. 4 человека комната + свой душ и унитаз

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

+1
также

Аноним 758: это как -в соседнем здании?
Помнится давно туалет на улице у нас был с дырками в одном лагере.Ночью ставили ведро.((
думала что сейчас то уж на этаже хотя бы и здания не бараки деревянные

Аноним 747: комфортные бытовые условия

И

Аноним 747: весело и интересно

-разные вещи. С весело и интересно вообще не угадать, от пед состава зависит, а он не факт, что будет такой же, как в прошлом году.
Комфортные условия точно в лагерях на базе санаториев, Салют, Металлург, например

Артек

Гагаринский в Первоуральске

Каменный цветок по 4-5 человек

Аноним 113:

В мечте туалеты в соседнем здании. В корпусах нет.

Так поняла, что не угадать никогда, как поселят( дочь второй год ездит в Уральские самоцветы, в прошлом году в комнате было 8 кроватей, жили 4 девочки, своего душа не было. В этом году поселили в какой-то новый корпус , кроватей в комнате 4, живут трое, свой душ. Возраст 13, говорит, нравится все, не скучно.

А зачем детей вот в это все отправляют? Даже не представляю.

Аноним 502:

А вы подумайте чуть шире, чем про бытовые условия. Тогда может поймете.

Дочь в Обуховском была, на 4 человек была комната, туалет, душ в комнате. Уже 16 лет, в этом году просится туда.

В т игре по 4 человека, душ и туалет в комнате

Аноним 502: А зачем детей вот в это все отправляют? Даже не представляю.

чтоб от ребенка отдохнуть

Аноним 502: А зачем детей вот в это все отправляют? Даже не представляю.

дома бы дочь круглосуточно в планшете сидела. Там на свежем воздухе целый день занята. С такими же как она ребятами. С их приколами, а не маминой нудельней)
Вроде как выбор очевиден.
У меня коммуникабельный ребенок, ее 10 человек в комнате не напрягают. Только рассказов больше

Аноним 502: зачем детей вот в это все отправляют? Даже не представляю.

Общительные дети с удовольствием едут, много общаются.
Дочь так два года назад подружилась с девочкой, оказалось живем рядом, теперь не разлей вода, ночуют друг у друга и в лагерь записываются в один, им очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы