Программирование онлайн

Реклама пришла на бесплатный курс программирования онлайн. Алгоритмика, может слышали. Потом пошли просто навязчивые звонки. Меня бесит всегда когда так наседают. Я уже трубку не беру, не умею посылать и сказать нет) потом ещё от пободных начали приходить рекламы. В другой попробовали урок также. У них алгоритм почти один, и говорят по одному скрипту, названия разные хотя, но ощущения, что одно и тоже. Я вроде согласна со вторыми, но они тоже так наседают. Хотя обучение вообще можно с сентября, летом правда тоже есть ускоренные курсы. Но вот договор оформить срочно нужно или повысится цена. За 36 занятий 70 тыс это норм? Я в этом не понимаю, может развод какой-то или что. И платежи не каждый месяц, а оформляется сразу вся сумма, но в рассрочку через банк. А платить можно раз в месяц. Но могут и отказать, как кредит тогда это что ли. В общем кто то так занимается?

Это как это, показывает ответ есть один, но я ничего не вижу. Я тему без анонимов да создала (

Не понятно нужны ли вам данные курсы

Тебе кажется:

Спасибо, позвоню им. Странно, одно и тоже вместо 70 тыс 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы