Объясните про госуслуги для ЕГЭ и согласия в ВУЗ

У ребенка не было госуслуг. А видимо сейчас понадобятся для отправки подтверждения в вуз после списков, или как там планируют делать .
Завели учётную запись . Сходили в центр обслуживания (УБРиР) подтвердить. Ничего не изменилось. Добавили паспорт и СНИЛС (это надо было делать?).
Снова висит надпись, что для продолжения сходите в центр обслуживания.
Снова идти подтверждать?
(Это же личность подтверждают и несколько раз не надо . Или в прошлый раз не подтвердили)

Аноним 211: Сходили в центр обслуживания (УБРиР) подтвердить. Ничего не изменилось.

Странно. Когда сыну подтверждали учётную запись в МФЦ, статус на "подтверждено" сменился сразу, в момент обслуживания.
Про подтверждение через банк не подскажу.

Astrum*: сыну подтверждали учётную запись

А паспортные данные и СНИЛС сразу заполнены были и вообще были в учётной записи?

Аноним 211: А паспортные данные и СНИЛС сразу заполнены были и вообще были в учётной записи?

Обязательно
Затем в мфц
Либо есть есть карта банка ( не детская) можно онлайн как- то

Аноним 387: Либо есть есть карта банка ( не детская) можно онлайн как- то

Теоретически можно. Но у нас не получилось (Тинькофф). Ошибку выдавала система. Поэтому пошли в МФЦ.

Аноним 211: паспортные данные и СНИЛС сразу заполнены были и вообще были в учётной записи?

Были заполнены. Именно подтверждение не получалось.

Аноним 211:

Подтвердите в МФЦ. Можно по предварительной записи, так называется услуга:

Я что-то волноваться начала, Пушкинскую карту ведь через госуслуги оформляют с подтверждением в МФЦ, если карта оформлена, то и г/у подтверждены, или я путаю?

Аноним 387: Либо есть есть карта банка ( не детская) можно онлайн как- то

Старшему через тбанк сделали, а младшего не могу подтвердить, пишет, что не получается

Аноним 825: подтверждением в МФЦ, если карта оформлена, то и г/у подтверждены,

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы