Атлас раскраска по анатомии человека

Посоветуйте атлас раскраску по анатомии человека в 15 лет. Ранее на сайте в теме читала, что сейчас у детей супер интересные пособия есть. В перспективе хочет стать хирургом.

Аноним 951: атлас раскраску по анатомии человека

Вот эту книжку советовали недавно в теме, я себе выписала: www.ozon.ru/product/2019-anatomiya-cheloveka-atlas-raskraska-the-anatomy-coloring-book-4th-edition-33471534/

У меня такая в сохраненных лежит)
www.ozon.ru/product/anatomiya-nettera-atlas-raskraska-hansen-dzhon-t-249170728/

Они обе хорошие похоже, как выбрать сложно.

Аноним 951: атлас раскраску по анатомии

Зачем это? Поверьте на 1 курсе меда не до раскрашивания

Аноним 976: Поверьте на 1 курсе меда не до раскрашивания

Сейчас 15 лет и лето, время ещё есть до поступления.

У моего Анатомия Неттера

Аноним 951: Сейчас 15 лет и лето, время ещё есть до поступления.

Пусть к ЕГЭ готовится лучше, всему свое время, сейчас смысла учить и забивать мозг раскрашиванием анатомических структур точно нет. Если только расценивать это увлечение, как раскраски картин по номерам.

В ВК все эти атласы есть в бесплатном доступе для распечатывания.

Аноним 976: Если только расценивать это увлечение, как раскраски картин по номерам.

Ну вообще-то так и есть. Автор разве говорила иначе? Полезнее в плане кругозора, чем картины по номерам. Плюс антистресс. Плюс интерес, если ребенок увлечен. Ну и плюс моторика ))

Я тоже племяннице 12 лет выбираю, тема актуальна.

Аноним 976: В ВК все эти атласы есть в бесплатном доступе для распечатывания.

Надо принтер хороший, бумагу хорошую, кто не увлечен таким рисованием, те и раскрашивают на снегурочке обычными цветными карандашами брауберг.

Но акварельными монделуз да на хорошей бумаге - другое удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы