Кто ездил в прошлом году или собирается в этом в лагерь Спутник?

Есть ли там бассейн?

Аноним 455:

Нет

la_gorda:

А как вам вообще там? Понравилось?

Если вы про лагерь Спутник в Арамиле, то там для детей до 10 лет благоустроенный корпус, а для старших удобства на улице. А так вожатые хорошие были, кормили хорошо.

Сын 15 лет ездил в прошлом году в Спутник, и в этом году снова туда же уехал сегодня. В прошлом году привёз кучу поделок, участвовал в спортивных мероприятиях, негатива не было от лагеря. В плане бытовых удобств конечно хуже, чем в Уральских самоцветах, но мы не зацикливаемся на этом. Мне нравится в Спутнике директор лагеря Андрей Сергеевич - всегда на связи, любой интересующий вопрос можно с ним обсудить и попросить решить.

Аноним 455:

Выше написала отзыв о лагере, если вам ещё актуально. Если ещё есть вопросы, спрашивайте.

Nаtаlyа:

Спасибо, у меня дети уже вернулись 9 июня с 1 смены. Оба довольные, приехали с грамотами, активисты были.

Аноним 455:

Отлично, надеюсь, мой тоже не разочаруется в лагере. Вчера созванивались, сказал, что кое что починили по сравнению с прошлым годом - в душевой перегородки сделали и т.п.

У меня дочь сейчас в лагере. Связь плохо ловит. Очень довольна, что есть душ со шторками и раздевалкой, водят каждый день. К туалету с перегородками отнеслась с юмором, говорит выпрямишься и тебя видно, защёлки опять нет. В целом счастливый ребёнок, отличные вожатые, мероприятия, корпуса относительно свежие, уютные, на каждого человека по тумбочке. Есть кружки. Постоянно летают самолеты)

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу распределения по отрядам? Сын 10 лет едет с другом, которому 9, очень хотим один отряд

Клюкоvka:

Ответ: Добрый день, подскажите, а какой у вас был оператор?

Подскажите, а справку из школы надо брать. Это которая у секретаря берётся? Или у медика об отсутствии карантина в школе?

Вот тот же вопрос: надо ли справку из школы о. Отсутствии карантина?

Всем доброго утра))

Завтра регистрация третьей смены

marina12345: Добрый день, подскажите, а какой у вас был оператор?

Местами ловил мотив, время от времени созванивались

Добрый вечер! Мало фото и информации в группе вотсапп это нормальная практика? Дочь сейчас в спутнике, а информации в группе ноль((((

vaksa: информации

Ответ: сейчас ребёнок там, звонит по вечерам. Говорит, все отлично, кормят вкусно, записался в кружок авиа моделирования. Комнаты на 4-5 человек (у мальчиков). Доволен

vaksa:

Очень плохой интернет. Ребенок был онлайн ,когда ехали в автобусе. Больше зайти не может. МТС плохо ловит. Мотив говорят хорошо
Воспитатель утром или вечером присылает фотографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы