Учителя начальных классов Академический район

Всем добрый день, хотела бы услышать отзывы о педагогах начальных классов 16 школы Академического района. В этом году будут набирать:
Белова Ирина Викторовна
Вилисова Ольга Николаевна
Юрочка Ольга Леонидовна
Зуева Людмила Юрьевна
Афанасенко Наталья Владимировна
Котельникова Наталья Викторовна
Ваймер Лилия Владимировна
Шнитовская Надежда Вячеславовна

Аноним 325: Ваймер Лилия Владимировна

Очень рекомендую 😍 Наша любимая учительница!!!

В 79 еще не известно? Может кто-то знает

Anuta💚💚💚:

Говорят она сильно строгая? У меня дочь очень ранимая, боится громких...

Алена_13: Говорят она сильно строгая?
Чересчур и не только это.
Я бы наоборот сказала из этого списка только не к Ваймер.
Остальных учителей, к сожалению, не знаю.

Аноним 325: Зуева Людмила Юрьевна

Алена_13: Говорят она сильно строгая?

Строгая и знания хорошие дает, дисциплину в классе держит, она молодец

У нас Вилисова Ольга Николаевна. Попали случайно, но есть знакомые родители в классе, кто хотел попасть конкретно к ней. Учитель хороший, всегда за мероприятия, если есть какие то проблемы внутри класса, всегда решает, причем не поверхностно, а реально находит справедливость.
Но дочь частенько жалуется, что не справедлива, кричит. Но посмотрев контрольную работу, понимаю, что наоборот, на какие то моменты закрывает глаза. Да, может и строга, но в классе дисциплина, ни разу ни кого из детей на собрании публично ни в чем не обвинила, хотя есть хулиганы.
Других учителей не знаю, может есть и лучше. Меня, как родителя, всё устраивает. Если появляются плохие отметки или хромает поведение, всегда сообщает.

Anuta💚💚💚: Строгая и знания хорошие дает, дисциплину в классе держит,

Учились у ней один год в 3 классе, их 3х школ 88 лицей, 16 и 133 школа, из пяти классных во всех этих школах, Ваймер Л. В. давала самые сильные знания, до 1 ночи весь класс дз делал, были различные проекты. Очень вовлеченная в жизнь класса, дисциплину держит( её кажется даже родители боялись)), постоянные выезды на экскурсии за город и даже в другие города, держит руку на пульсе- всё спорные ситуации между детьми разбирает в классе и с родителями, буллинга не допускает.

Но есть нюансы: как-то на род. собрании обсуждала девочку, которая не ела в столовой, Л. В. сказала, что кормила её с ложки в столовой при всём классе( для меня это было дико, а всё родители молчали и мама девочки тоже), есть перегибы со строгостью. Мы сейчас иногда дочь "пугаем" не будешь нормально учиться, переведём обратно в 16 школу в Л.В.😅

Ну у меня ребенок вообще в школе ничего не ест, даже простой батон, ни разу учительница не заставила ничего съесть. Хотя на первом собрании сказала, что ни капли в рот не берет, бедненькая, ходит голодная🤪. Но я сразу объяснила, что и в садике почти ничего не ела, ест дома и перекус с собой берет, вопрос отпал сам собой. Для меня была бы дикость, если бы мою дочь кормили с ложки в школе, да еще и при всем классе. Точно бы не промолчала. Все дети разные, каждому нужен учитель с определенным подходом, но к сожалению не всегда есть возможность подбирать.

Всем спасибо за ответы, отзывы противоречивые...

На этом сайте о Ваймер есть еще отзывы, поищите по фамилии в тексте сообщений для общей картины.
У нее не единичные переводы детей в началке в другие классы.

Да уж, пока для себя отсеиваю таких, так как ребёнок с тонкой душевной организацией 🙈 а у вас кто был? Можете посоветовать? И вообще там учитывают пожелания при распределении?

Аноним 325:
Идите к Зуевой или к Вилисовой, очень спокойные и уравновешенные учителя, с большим опытом и педстажем, мой сын учился у Зуевой, ни разу не пожалели, по моей рекомендации кто у нее учился, тоже ни у кого не было претензий.

Пожелания учитывали, всё кто к кому хотел, попадали

У меня у Афанасьенко много знакомых детей учится и училось. К ней как раз от Ваймер и уходят. О ней пока не слышала плохих отзывов.
Юрочка, говорят, очень добрая женщина.
Я бы сказала, что каждому ребенку - свой педагог. Лилия Владимировна может держать дисциплину со сложными детьми. Не каждому ребенку нужен мягкий учитель. Непоседливым, сложным детям прям надо к ней. Ранимым и впечатлительным не стоит.

расскажу про Белову И.В. Строгая, но справедливая. Дисциплину умеет держать. Если ребенок нацелен на учебу, то найдет с ней общий язык. У моего она любимый учитель. Но знаю, что родители в классе не все довольны требовательностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы