ОГЭ 2025.

Svetoчкa:

Ответ: могу дать контакт - в личку напишите - но дорого 2000 час

ДомовенокНафаня:

Очно или онлайн? Ищу по русскому репетитора.

Ignis:

Очно

Здравствуйте ! Кто-то проходил подготовку к ОГЭ в школе Maximum Education? Если да, то какие впечатления? Если можно, то посоветуйте онлайн школу (химбио)...

Ура,мы поступили в 10 класс, оба в один,как я и хотела,можно выдохнуть и отдыхать!

Аноним 230:

Тоже ищем химбио...

Девочки, доброе утро! Теперь пришла очередь просить контакт репетитора по математике.

Математику пересдала на 4 Аттестат наконец то получит!
Вчера ночью прыгала от радости

Аноним 533:

Поздравляю.
Тоже дочь сдала, сегодня аттестат получит.💃

Анонимно.: Тоже дочь сдала, сегодня аттестат получит.💃

нам на 8е назначили выдачу, как бы подать в колледжи успеть, смотрю рейтинги, уже во всю несут оригиналы

Аноним 533: нам на 8е назначили выдачу, как бы подать в колледжи успеть, смотрю рейтинги, уже во всю несут оригиналы

приказы все равно 15,08 будут

ДиВа*: приказы все равно 15,08 будут

У нас 10го уже вступительные, но, ура, сегодня сказали, что сдал, оценка пока неизвестна. В понедельник отдадут аттестат.

Аноним 638:

Где готовились, если не секрет?

Аноним 230: Кто-то проходил подготовку к ОГЭ в школе Maximum Education? Если да, то какие впечатления?

Математику и обществознание покупали в 9 классе, ребенок очень доволен, формат вебинаров зашëл. Экзамены сданы по этим предметам на 5.

Моя тоже пересдала географию, аттестат не понятно когда получит, все ушли в отпуск, классная обещала завтра узнать, задала ей вопрос про 10 кл, ответ- не потянет, хотя в аттестате всего 2 тройки и класс уже набран, идите в колледж. Не очень дружественно со мной переписывалась. На выпускном ей даже альбом не выдали , все ушли с папками(альбом и письма благодарственные), моя с пустыми руками.

Аноним 533: смотрю рейтинги

А где их можно посмотреть? Не нашла ни на одном сайте

Аноним 262: А где их можно посмотреть

На сайтах выложены в разделе прием в 10 класс.

Аноним 346: На выпускном ей даже альбом не выдали
А это то почему? Альбом это за свои деньги, причем тут аттестат. Ужасно, конечно

Аноним 346: На выпускном ей даже альбом не выдали , все ушли с папками(альбом и письма благодарственные), моя с пустыми руками.

Скотское отношение. И зачем такая школа еще на 2 года?

Аноним 709:
Не говорите. Я спрашиваю, если и в других школах не будет мест, то что делать? Ответ- идите в колледж. Живем в пригороде СПб, около нас нет колледжей с норм специальностями, в основном для мальчишек, надо ездить в СПб, стали смотреть проходной балл, везде выше 4.7, у моей из-за 2-х троек 4.3, значит идти платно, цены начинаются от 175 тр. Я ей пишу, что лучше платить за высшее ( знакомые платят 220, чем за колледж. В ответ, образование нынче дорогое. На сайте школы написано, что два направления обучения в 10 кл, а набирают один класс.

Аноним 346:

Как вариант оставить на домашнем обучении.

Аноним 346: На выпускном ей даже альбом не выдали

Узнали почему так произошло? Вы деньги сдавали на альбом?

Аноним 346: задала ей вопрос про 10 кл, ответ- не потянет, хотя в аттестате всего 2 тройки
Идти в другую школу.

У моего был 4.1 средний балл и большие проблемы со здоровьем, экзамены сдал хорошо. В родной школе сказали мест 30, а ваш 31 в рейтинге, зная, что у ребенка большие проблемы со здоровьем и ему надо восстанавливаться и помогать.
Я посмотрела рейтинги школы по ЕГЭ. 54%ниже 160 баллов, не фонтан, чтобы зубами держаться.

И пошла другим путем, перевела его в адаптивную школу ( показания были по зрению), там учился на лайте в малокомплектном классе и было время лечиться, никакой суеты и нервов. А к ЕГЭ готовился дополнительно на курсах и у репетитора.
В итоге, хороший аттестат 4.6 и средние баллы ЕГЭ, их хватает на бюджет на технические специальности в вузах второго эшелона.
Ну и нормально.

Аноним 260
Сказали получит вместе с аттестатом, вот в пн пойдет

Аноним 260:
Выдадут вместе с аттестатом, могли бы выдать на выпускном, а аттестат отдельно. Я сама была в шоке, подошла к учителю после вручения аттестатов, и задала вопрос про альбом, сказала после пересдачи. Вот мне интересно, если бы не пересдала, то они бы не отдали.

ОляВатокат:
У нас вначале было желающих 27 чел вместе с моей, и я была спокойна, но после выпускного желающих стало больше 40 чел. Из трех классов 78 чел взяли всего 25, в классе 2 направления, т.е класс разделен на 2 подкласса. Задали вопрос про 2 класса, сказали в нашей школе это невозможно. Стала смотреть другие школы, и почти во всех школах из трех классов делают один 10. Теперь ищем колледж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы