Анализ на яйцеглист и энтеробиоз для городского лагеря.

Собственно несколько удивлена таким требованием в этом году. ранее не было.
ребенок в принципе ходит в школу и так без данных анализов. что меняется в ситуации что он зайдет в школу 2 раза поесть?
у всех так или только орджо район чудит?

Бобрито бандито:

нет, не только "орджо чудит"
в прошлом году прошли изменения в выдаче и форме справки 079у
там теперь также есть пункт, что она действительна 3 рабочих дня

С того года для лагерей и санаториев нуден данный анализ.
Сдаем и едем, куда деваться. И так путевки по субсидии (санаторий вовсе бесплатно)

У нас те же требования в этом году. Ленинский район. Городской лагерь при школе

Клёпкa: С того года для лагерей и санаториев нуден данный анализ.
Сдаем и едем, куда деваться. И так путевки по субсидии (санаторий вовсе бесплатно)

мой ребенок НИКУДА не едет. это городской лагерь. более того, он в школе, к которой прикреплен будет только есть. те зашел на завтрак, потом тренироваться и на обед. все.
никаких контактов, сон часов и прочего.
я не понимаю почему в школу можно ходить без справки о глистах, а заходить обедать и завтракать нельзя
где логика?

Бобрито бандито:

хоть городской, хоть загородный - в любом случае детский лагерь, справка 079у нужна и там, и там, а для нее нужны анализы

crotcheteer: в прошлом году прошли изменения в выдаче и форме справки 079у
там теперь также есть пункт, что она действительна 3 рабочих дня

нам ее не надо, школа в своем районе. только эпид благополучие и вот это.
сколько яйцеглист и энтеробиоз действительны?

Бобрито бандито: сколько яйцеглист и энтеробиоз действительны?

не помню, 7-10 дней

Бобрито бандито: нам ее не надо

вы за ней отдельно не приходите, но ее все равно для ребенка распечатают и заполнят, к ней и результаты анализов добавят

Клёпкa: Сдаем и едем, куда деваться.

да как бы и с субсидией путевка в лагерь не сказать что бы дешевая, еще и за анализы заплати.
Главное результат анализов мне совершенно точно известен заранее, просто перевод денег и времени, и ресурсов

Тоже район Орджо, анализ на энтеробиоз в городской лагерь сдают только те дети, которые будут ходить в бассейн в лагере. На яйцеглист не нужен анализ. Справка 079 нужна только в том случае, если ученик из другой школы.

Ботаника. Нужны обе справки и справка 079 у, городской лагерь, учится ребенок в этой же школе.

А в загородный для 079 тоже на яйцеглист сдавать надо? От лагеря памятка, что только на энтеробиоз анализ нужен, а вдруг поликлиника за обоими пошлёт? Или сразу в поликлинике узнать? Так они сегодня одно говорят, завтра переобуются

Зимка_Мёрзлая:

сдавайте оба.
на кал обычно в поликлинике сдают спокойно направления, а где.то и на оба могут дать, если повезет

Ха-ха, сейчас написали в группу городского лагеря, что всем нужен анализ на энтеробиоз и яйцеглиста.

Бобрито бандито: сколько яйцеглист и энтеробиоз действительны?

14 дней

У нас уже в прошлом году нужен был этот анализ даже ля трудового лагеря, где дети работают на клумбах и после работы один раз питаются.

Это какой-то заказ от частных лабораторий

crotcheteer: вы за ней отдельно не приходите, но ее все равно для ребенка распечатают и заполнят, к ней и результаты анализов добавят

тогда для чего в принципе в своем районе справки собирать?! поликлиника даже одна. я не понимаю смысла волокиты

Бобрито бандито:

все собирают, пакет документов у всех одинаковый. Раньше даже послабления (не ходить за 079у) для одного района не было, года 2-3 такое ввели

В прошлом году
также было. Я другого не понимаю. Зачем для каждого лагеря делать новую справку. Ну нужны вам анализы, ну давайте справку одну на все лето и анализы. Ну реально справку просто переписывают с новой датой, а ты за ней в очереди стоишь

Орджоникидзевский район. Сказали только платно, самим . Так же у других?

Я вообще в шоке. Никогда это не сдавали в городской лагерь. Единственное в этом году - сказали будет бассейн, и нужен энтеробиоз. Мы сделали, но вчера нам сообщили что примут только со свежим. Попахивает поддержкой частных лабораторий… вопросики к заведующей 15 дгб. Орджоникидзевский район

mandarinka00:

Октябрьский на оба анализа педиатр дал. 079 у это подразумевает.

В наш лагерь (при 146 школе) энтеробиоз только для бассейна нужен. Не идет ребенок в бассейн- справка не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы