Пмпк 8 класс Екб

Скажите пожалуйста можно ли пройти пмпк ПЛАТНО чтобы наверняка получить справку овз ребенок 8 класс нужна адаптивная программа репетиторы не помогли по основным предметам 2 ОГЭ не слать очень плохая память забывает все буквально на следующий день. В школе сказали шансов мало получить справку от комиссии пмпк в 8 классе , поэтому ищу платно .

ПМПК платно не бывает

Платно не бывает, если до 8го класса не видели проблем - значит их нет. На пмпк не дадут ничего.

Вы поздно спохватились...а диагнозы есть у ребенка ?

За деньги все можно! Как это не бывает? Как то же можно получить нам заключение для адаптивной программы чтобы 9 классов закончить с аттестатом.

То есть если у ребенка плохая память и 2 по рус и математике к ГИА не допустят значит со справкой только уходить из школы? Диагноза официального нет пока , записались к неврологу (головные боли , проблемы с памятью)

Память вдруг в 8 классе отказала? Просто вашему ребенку лень учиться. Многие с 8 класса забивают на учебу, давайте всем дадим справки. Или купим.

Татис: За деньги все можно! Как это не бывает

Вы взятку, что ли, хотите дать?

Плохая память только в 8 классе стала? До этого все ок было.
Просто в телефоне ребёнок сидит и не занимается, а родители забили, в 8ом классе вспохватились, нук, поздно пить боржоми когда печень отказала.
Подозреваю и до 8го класса звоночки были, только там учителя были виноваты и было пофиг.
Скажу так, даже если 2 экзамена вам позволят сдавать, что маловероятно, их тоже надо сдать, гвэ завалов дохрена.

Татис: есть если у ребенка плохая память и 2 по рус и математике к ГИА не допустят значит со справкой только уходить из школы?

Либо на второй год

В телефоне не сидит у него вообще доступ к тел ограничен ... Что за подколы ? Если у ребенка плохая память и он не помнит на второй день выученный материал тут и на второй год бесполезно оставлять ... Проблема и раньше была , но сейчас стала заметнее . Да , спохватились .. Лучше позлно, чем никогда. Прошу совета, а не стеба... может у кого-то была подобная ситуация .

Ну я и говорю, у моего плохая память и пмпк с 1 класса и диагноз есть и адаптивная программа по русскому языку. До 8го класса все уроки вместе, стихи учить - кошмар. В 5ом классе адаптивную программу сняли. Только рекомендации дали на пмпк. Все. Поэтому пинками и пряниками. В 9ом резко память появилась. Но 8 лет ада я отлично помню. Но я тревожная мама и знаю что бывает если не держать руку на пульсе. И мой опыт вам не подойдёт.

С чего вы взяли что учителя виноваты ! Я этого не писала ... Репетиторов было много , но он все равно не понимает даже за 5 класс математику . Частные школы может быть платные ...Семейное обучение не подходит (самостоятельно не разберется с решением). Репетиторов было уже кого только не нанимали бесполезно.

Не бывает пмпк платно. Нанимайте репетиторов , помогайте ребенку активно. Это я как мама троечника говорю, тут только включаться самой

У нас не ТРОЕЧНИК,к сожалению. Репетиторы не помогли . Много было .

Мы проходили пмпк в 7 классе в первый раз. Проблем не возникло, справку ЗПР дали. Без причины не пошла бы. Да, тянула, надеялась, что выправим. Но потом поняла, что не тянет и ОГЭ не сдаст. ПМПК прошли бесплатно. Проходили в сентябре, записаться в Екб не смогла, съездили в Нижний Тагил. В 9 классе буде подтверждать. Я зато выдохнула.

Спасибо большое! Будем пробовать в области может тогда в Екб наверное не попасть . В школе сказали 8 класс навряд ли получите заключение. Ребенок не понимает алгебру абсолютно, но хорошо рисует и шьёт ... кто только придумал это ОГЭ..

Не знаю, к сожалению или к счастью, но платного пмпк в РФ нет. Это гос. структура. Вам надо записаться электронно на любую ПМПК: у Радуги на баумана своя запись через их сайт, у Ресурса на сайте все остальные комиссии. Запись по определенным числам. Зайдите на их сайты и посмотрите. Ну и пытайтесь записаться- это тот еще квест.
Параллельно вам надо пройти врачей по месту жительства (взять в школе бегунок). Ну и школа вам должна подготовить пакет документов. Лучше запросите сейчас, потому что на их подготовку надо время и, к тому же, специалист, который их готовит, может уйти в отпуск.
Но вероятность, что дадут статус овз, если у ребенка не было травмы или резко не дебютировала психиатрия, крайне мала.

Татис: Ребенок не понимает алгебру абсолютно, но хорошо рисует и шьёт

а математику раньше понимал?

Татис: у ребенка плохая память

если память плохая, значит он и бытовые знания забывает, так?

простите. Но вы либо адепт зайки-лужайки. Либо темните что-то
А раз готовы "платно ПМПК пройти", то склоняюсь ко второму
Те родители кто про ПМПК не понаслышке знают проходят его не единожды и в курсе что у каждого протокола есть индивидуальный номер, это официальный документ. Как паспорт например
И никто и не за какие деньги легально вам этот протокол не нарисует и не продаст

А поскольку у вас регистрация сегодняшняя, то считаю что вы жирный тролль.

Татис: С чего вы взяли что учителя виноваты ! Я этого не писала ... Репетиторов было много , но он все равно не понимает даже за 5 класс математику . Частные школы
может быть платные ...Семейное обучение не подходит (самостоятельно не разберется с решением). Репетиторов было уже кого только не нанимали бесполезно.

Идти к психиатру с жалобами, к неврологу, проходить тест Векслера, если там что то заметят, то и на пмпк. Но надо как то подтвердить неврологию или травму, стресс итд. Чтоб не выглядело, как пед. Запущенность. И спросят, почему раньше адаптивную программу не оформили, раз все плохо. Когда появилось? Платных комиссий нет. У самой ребенок с овз, репетиторы, уроки.. Много комиссий пройдено.

Были и раньше проблемы с памятью у сына ... И сейчас. И раньше не понимал . Платно хочу потому что так легче. А память в бытовых вопросах так же плохая . Он не помнит что было вчера . Кстати , если у ребенка была травма родовая и я его немного не доносила , ранее стояли на учёте у невролога , но потом нас с учёта сняли . Сказали все хорошо. Думали ну три так три не 2 же ... А сейчас стало хуже в 8 классе .

Татис: А память в бытовых вопросах так же плохая . Он не помнит что было вчера .

а Вы как мать не видели в этом ничего странного??????

так у дементных больных. У стариков с слабоумием. У рыбок золотых(с). Но никак у ребенка-подростка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы