Онлайн-школы: Фоксфорд, ЦПСО, Сотворчество. Прошу отзывы

Девушки, у кого дети на семейном обучении, поделитесь, пожалуйста, мнением: какая онлайн школа лучше? В какую бы рекомендовали?

Сын, занимается спортом, в школе было много пропусков, с учителями как-то выстроить контакт не вышло, учится год в фоксфорде, очень пожалела, что не догадались этого сделать ранее, пришлось ему тяжко учиться, втянулся только ко второму полугодию , но программа реально пройдена и освоена по всем предметам, но он совершенно не умеет выстраивать учебный график , школа ему систематизировала это, лекции слушал, письменные задания делал . Из плюсов- уроки начинались с десяти , если на сборах, то это отличное время между тренировками, если дома, то у него была впервые возможность выспаться .
Выбирали между скайенг и фоксфордом, у скайенга мне нравились условия, но они что-то «тупили» при вопросах наших на собеседовании, фоксфорд был понятнее, но иногда к ним тоже возникали вопросики, не идеально
Но моему ребенку не нужна была коммуникация со сверстниками в дворовой школе, он большую часть жизни проводит на спортивных сборах

Моя дочь четвёртый год в сотворчестве. Другие не пробовали, тут всё устраивает

КСЮ-1: Девушки, у кого дети на семейном обучении, поделитесь, пожалуйста, мнением: какая онлайн школа лучше? В какую бы рекомендовали?

Какой класс у вас?
Вы сами чего хотите-онлайн уроков или в записи? С онлайн-аттестацией или в обычной школе будете проходить?

Мой ребенок первый год на со, экспериментируем с ним. Аттестация через Сонариум, онлайн уроки в Сотке.5ый класс. Но я сама пока все контролирую.

Моя в Фоксфорде. Но сложно сравнивать, если в других не учился. Возьмите бесплатную неделю - сами и оцените. В других школах наверное тоже есть период без оплаты.

тишина:

Вы на каком тарифе? Какие недостатки этой онлайн-школы, на ваш взгляд?

Есть опыт работы с Фоксфордом у старшего сына. Учился с ними 8й и 9й классы.
Уроки были не в записи, а в реальном времени. Устроило все, преподаватели хорошие, уроки интересные, аттестация (сдавали в Екб) - на отлично по всем предметам. Но это было пять лет назад. Сейчас, конечно, могла ситуация измениться.

Аноним 89: недостатки

У нас был максимальный тариф, уроки онлайн, три на выбор в маленькой группе, остальные в группе, где общение в чате, аттестация 9 и 11 классов в любом случае в обычной школе, или необходимо прикрепляться в школе-партнере, и тогда школа-партнер принимает результат онлайн-аттестации от фоксфорда, в Екатеринбурге нет школы-партера, ЕГЭ обязательно сдавать только в государственной школе, прикрепляться вы можете или сами по выбранному вами адресу, или вас прикрепляет школа-партнер, мы выбрали второй вариант.
Сами уроки были онлайн, сын иногда смотрел в записи, есть тестирование после тем, очень много материала на платформе, если в школе он в большинстве случаев занимался переписыванием учебников, чтобы сдать пропущенные работы, то тут он реально учился .
Недостатки на мой взгляд, что если не очень понятна подача материала или не понимаешь педагога/ просто что-то не очень нравится по форме, то с этим только смириться, можно выбрать два варианта более насыщенный урок или вариант для тех кому подумать, мой выбрал второй вариант.
Из плюсов то, что платформа стимулирует каждый день заниматься и всем по-немного, многие уроки прям интересные, я сама несколькими заслушалась ( биологию, литература мне очень понравились)
Мне не хватило обратной связи , это отдельная услуга у фоксфорда, наверное надо было тьютора взять, но сын не захотел, а я не настояла.
Я сравнила со скаченном, у них было отдельное приложение для родителя, мне показалось это более удобным, у фоксфорда нет мобильной версии, с телефона неудобно было заходить.

тишина: в Екатеринбурге нет школы-партера

Если в Екатеринбурге нет школы партнёра, то как часто и куда ездить? Сколько стоил год онлайн учебы в 10-11 классах?
Я думаю, каким варианты есть для поступления в 10 класс, если не пройдем в свою гимназию.

Аноним 673: Я думаю, каким варианты есть для поступления в 10 класс, если не пройдем в свою гимназию.

Интернет-урок платформа прикрепляет к Индре(частная школа в екб)

тишина:

Спасибо за отзыв, будем думать над выбором из онлайн-школ.

Аноним 785: Интернет-урок платформа

У Вас ребенок учился на этой платформе? Очень интересуют отзывы, так как подбираем площадку для обучения

Фоксфорд и Интернет-урок нормальные. Моя дочь 2 года в ФФ, менять не хочет. У знакомых в Интернет-уроке учится, тоже все устраивает

Аноним 673: Если в Екатеринбурге нет школы партнёра, то как часто и куда ездить? Сколько стоил год онлайн учебы в 10-11 классах?

Порядка 200 год, у нас еще были отдельные оплаты по предмету допом, потом сын отказался и занимался со своим предыдущим репетитором.
У фоксфорда можно запросить список школ-партнеров, нам удобнее был Челябинск, ездили только на обязательные гос экзамены, школа-партнер сами занимались прикреплением для прохождения ГИА , аттестацию за полугодие школа-партнер принимала от фоксфорда, поэтому не надо было ездить.
Я бы вам рекомендовала записаться у школ на консультацию, она проходит с ребенком, там проходит небольшое собеседование , и подробно расспрашивают ваши цели и предлагают тарифы, при организованном ребенке с уже поставленными целями, я бы выбрала средний тариф, с основными предметами для ЕГЭ в максимуме и малых группах, а остальными в виде лекций для прохождения аттестаций.
В прошлом году аттестация была без видеоконтроля со стороны онлайн-школ, но обещали, что в дальнейшем она появится, теоретически списать можно, но при платном обучении не понятно зачем это делать, программа по фгос в вопросах аттестации по предметам вопросы все те, что были на уроках, учитель подробно объясняет, у меня ребенок перед аттестацией повторно быстро прослушал некоторые темы и сдавал успешно, некоторые предметы делал очень долго, некоторые очень быстро
Второй наш вариант был скайенг, у них обучение стоило дешевле, школы-партнеры в Москве , теоретически туда надо лететь только на ГИА , но мы от них отказались в последний момент, т.к. муж обеспокоился перелетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы