Регистрация гто

Как они надоели со своими регистрациями, терпения уже нет вообще. Придумали снова регистрироваться на гто через госуслуги, спрашивается «зачем?», что бы что?? Чтоб мошенникам можно было проще взламывать?
Родители кто-нибудь держит ещё оборону по поводу всяких регистраций?? Я вот подумываю к директору или завучу сходить спросить нахрена все это надо

То сферум, то электронный дневник, ладно бы ещё можно все привязать к одному номеру и почте, так нет же, каждому создай каждому привяжи, просто уже нервы сдают

У меня почему-то легко перенеслось.

Аноним 12,

Не регистрируйтесь и все. Постепенно смирятся. Мы тоже не регистрируемся.

моя дочь не регистрировалась
с нормами гто не дружит, знала что ей эта регистрация вообще никогда не пригодится
в школе ни слова не сказали, на оценки никак не повлияло

Аноним 12: Родители кто-нибудь держит ещё оборону по поводу всяких регистраций??

держим

согласно законодательству у гражданина РФ нет обязанности регистрироваться на портале ГУ и иметь личный кабинет .
Это не может препятствовать получению всех соц услуг и никак не может препятствовать реализации права на образование.

При этом ВЫ не обязаны оправдываться! Это ИМ нужно доказать вам что это обязательно. Поэтому так и спрашивайте письменно.... прошу разъяснить каким документом регламентирована обязательность регистрации .....

с переносом ГТО на госуслуги - умер личный кабинет наглухо и уже полгода ни поддержка, ни к в калининце ничего внятного сказать не могут((( предлагают новый личный кабинет завести... а оно надо в конце 10 класса? там смысл только в старых достижениях

Аноним 12: регистрироваться на гто

А что даёт ребёнку вступление в ряды ГТОшников?
Есть какие-то плюшки? Перспективы на будущее для ребёнка?
Я просто действительно не знаю, потому и спрашиваю.

Аноним 754: Есть какие-то плюшки? Перспективы на будущее для ребёнка?

Пара баллов (или около того) в некоторых вузах при поступлении, но при сдаче нормативов именно за 11 класс.
Но давление с регистрацией то идет уже с началки

А так только значок и "молодец"

Аноним 497,

Понятно. Спасибо.

не регала что не надо было. ГТО зареган конечно ребенок, тк дюссш и там каждую ступень сдают.
не хотите не регайте.в чем проблема?

Бобрито бандито,

Да блин, учителя жалко, на них давят со всех сторон

Аноним 12: Да блин, учителя жалко, на них давят со всех сторон

решайте свои проблемы. никаких санкций нет.

Аноним 12: Родители кто-нибудь держит ещё оборону по поводу всяких регистраций??

Я держу))
Первый класс. На ГТО не регаюсь. Еще где-то не регалась. Пока молчат.

BEV77: смысл только в старых достижениях

Какой? Как раз только последние и важны для баллов ЕГЭ же?

У нас спортшкола требует регистрации в каком-то "моём спорте", но вроде без привязки к ГУ. А вот с ГТО жесть:
Если хотя бы один спортсмен не прошел перерегистрацию, то весь протокол не засчитывается.
У моего реги на госуслугах нет, и делать я не буду, надо будет - сам в 14 лет пусть решает. Что за нафиг коллективная ответственность ещё?

Аноним 754: Есть какие-то плюшки? Перспективы на будущее для ребёнка?

в Вузы допом от 1 до 3 баллов
прилично баллов при подаче заявок в Артек и другие ВДЦ

МегаТанчик: последние и важны для баллов ЕГЭ же

в Артек нам надо)) дочь с золотом за 9 класс дали 3 балла при поступлении в УрФУ, правда 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы