За сколько дней можно прочитать книгу Крапивина "Голубятня на жёлтой поляне"?

Сын говорит за 3 дня не прочитает. Говорит - давай до конца апреля

Сколько лет и времени?
Я за пару дней прочту

Аноним 128: Сын говорит за 3 дня не прочитает

дайте ему срок до конца апреля :) там же не на скорость, там думать надо.

За несколько часов))
Но только если увлечет. А так хоть год читать можно.

Как пойдёт.
Я «На задворках великой империи» первый том прочитала дня за 3. Второй год уже не могу осилить.
До конца апреля 6 дней. Что спорите, соглашайтесь.

У меня был опыт, когда я Два капитана прочитала меньше чем за сутки... ну, дефицит был, книга попала в руки и надо было срочно отдавать.
Вот никому не пожелаю. Ура, я ее не возненавидела и перечитывала потом, но вообще-то могла. При том, что читала быстро и много.

880 страниц. если не спать сутки, со сном +8 часов нового дня.
это моя скорость и ребенка. с пониманием содержания.
как ваш читает - не знаю.
ну и логично вычесть сон, школу, уроки, отдых.
вы сама то не читаете?
у меня логичный вопрос, тк если ты сам читающий то ты по объему страниц можешь прикинуть сколько надо времени прочесть.

Аноним 755: кто не любит

Не любит. Сыну 13.

Аноним 128: Не любит. Сыну 13.

зачем вы его заставляете читать эту книгу?

Зачем ему Крапивин?

Надо не так, автор... Договоритесь, что за три дня он прочтет первые сто страниц. И если после этого ему не понравится, не возникнет желания дочитать - пусть смело бросает эту книгу. А если зайдет - то без разницы, совершенно, за сколько дочитает))))

Крапивиным болеют в 8-11 лет. Или не болеют. Потом или на всю жизнь или никогда больше в 13 насильно не заходит ничего.

Мой читает запоями, не отрываясь. По 2-3 раза перечитывает любимое. Поэтому он прочитал бы быстро, но совсем не его формат. Он у меня властелин колец 3 раза прочитал))) в самом объёмном переводе

Аноним 772: Потом или на всю жизнь или никогда больше

Это точно. Как я за него не бралась, еле домучивала. Колыбельную для брата год наверное читала. Не интересно, скучно, эти описания мальчишек полуголых, фу. Не мой автор. Детям даже не предлагала. Сами не взяли.

Я сама лет в 9 прочитала несколько произведений его. Не особо зашло. Зато всего Дюма запоем. И всю приключенческую библиотеку. Немо, остров сокровищ, позже пробовала снова. И снова не зашёл Крапивин. Фантастика и детективы влёт уходили.

я прочту за вечер. И уревусь опять
сын - 15 лет и за лето не осилит
Сын у меня кстати Ярослав Игоревич в честь книги

ДанилараЯ: Да кто ж вам скажет-то? Я "Дом в котором" за ночь прочла

У меня сын его цитировать может, зато Голубятню не смог читать, хоть и назван в честь главного героя)))
Я, естессно, наоборот

Сколько раз я ее читала и столько и рыдала…. Спасибо автор за тему, перечитаю вечером еще раз.
Но не самая простая из его книг конечно.

Мне ночи хватило 😂
Сколько понадобится вашему сыну, знает только он
Может день, может три, а может и за месяц не справится

Аноним 128: Сын говорит за 3 дня не прочитает. Говорит - давай до конца апреля

Ну так дайте. Че за гонка? Вам результат или галочка?

Самая любимая книга этого автора у меня! Но, автор, это трилогия. Если ребенок не особо читающий, то за 3 дня точно не одолеет.

Аноним 772: Крапивиным болеют в 8-11 лет. Или не болеют.

Я впервые лет в 14 прочитала. И "заболела", да.

Я Острова и капитаны прочитала очень быстро . Меня очень увлек этот роман и я после него стала читать Голубятню … Не смогла - это фантастический роман - а я не воспринимаю фонтастику совсем ни какую .
Может так же и сыну вашему просто не понятно и скучно читать голубятню .

ДанилараЯ: Я "Дом в котором" за ночь прочла

А у меня это самый долгий роман к прочтению. Взяла читать его по отзывам и рейтингу, но он вымучил меня всю. Не понимаю я феномена этой книги )
Голубятня по ощущениям напомнила Дом в котором, но я бросила и на стала себя в этот раз мучить дочитывая до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы