в чем отправить на последний звонок девочку?

Дочь не ходит в юбках, влезла в джинсы. Я показала выпускниц 9х классов прошлых лет, банты и школьную форму по традиции, она высмеяла и отказалась. Я понимаю что посл. звонок - это не обычный школьный день.
Попрошу форум накидать вариантов, может что то её зацепит.

Моя всю жизнь в штанах
Купила ей школьную форму с фартуком ссср.
Надела.!.были вдвоем с подружкой в таких
Та ещё гольфы белые и бант.
Хотела вам предложить .Классно же.

В основном были белый верх,темный низ
Ну пусть так с брюками сделает

Аноним 196: и

дак да, мне классно, ей не классно, ходит плюется
Я даже не ожидала такой реакции))

Аноним 196,

Причем здесь форма СССР? У вас что, ностальгия? Наши дети в ней ни дня не учились, к чему этот цирк?
Просто парадная форма, которая в школе принята: белый верх, темный низ. И бантики для желающих.

Скажите ей что будет не как инкубаторская( слово аж вспомнила из прошлого))
Может подругу уговорить так же одеться.
В основном девочки были в ,, пионерской форме,,.
Помню,видео снимала

Аноним 782, модно так
По крайней мере было не так давно.
Идите в пионерской,я не настаиваю

В чем хочет - в том пусть и идет. Им же наверняка в школе дресс код обозначили.

А в чем сама то хочет быть?

Аноним 943: Я понимаю что посл. звонок - это не обычный школьный день

Аноним 943: Дочь не ходит в юбках, влезла в джинсы

Предложить любые варианты на тему брюк палаццо/клеш/прямых и какой-то белой или яркой рубашки. можно даже любимый ими оверсайз обыграть.

Аноним 943: Я показала выпускниц 9х классов прошлых лет, банты и школьную форму по традиции, она высмеяла и отказалась

терпеть не могу эту тенденцию, особенно когда в эти платья втискивают тела от 46 размера ростом выше 170-175. Юбка под трусы, чулочки, банты и энергетик с вейпом в довесок многие, кстати, намерено сексуализируют эти образы, изначально связанные с милыми школьницами. это тоже смотрится так себе...

я в 2002 году школу закончила, даже тогда считала эту традицию сильно так себе, но понимала, что кто-то ностальгирует видимо. современным детям вообще эта форма ни о чем не говорит.

Аноним 782: Причем здесь форма СССР? У вас что, ностальгия? Наши дети в ней ни дня не учились, к чему этот цирк?

согласна полностью.

Ладно бы человек сам хотел, но не хочет же.

В чем хочет в том пусть и идёт
Её же день.ну соблюсти минимальный дресскод типп тёмный них светлый верх.

Фигня из под коня: В чем хочет в том пусть и идёт

дак и пойдет в повседневке, если я прпосмотрю. Мою за ручку надо водить и показывать с примерами.

Аноним 943,

Если не хочет юбки и платья, то мне кажется самая хорошая альтернатива это брюки черные и белый вверх виде блузы или может быть белый топ и рубашка свободного кроя. Можно добавить некричащие аксессуары - брошь, браслеты, подвески.
Может подберёте стильные туфли или ботинки , а не кроссовки образ сразу станет более парадным.

Аноним 943: банты и школьную форму по традиции, она высмеяла и отказалась.

Ну эта форма действительно к современным детям никакого отношения не имеет. Зачем это?

Аноним 943: Мою за ручку надо водить и показывать с примерами.

Ну предложите ей красивые брюки с рубашкой новые или костюм двойку с жилетом. Чтобы выбрала сама, если вы готовы купить ей этот комплект и хотите видеть ее наряднее.

Но я не вижу смысла заставлять надевать то, что она не хочет. И тем более то, что она категорически не хочет.

Я б просто не пошла, если б меня заставили через силу эту коричневую форму с фартуком надеть. Просто испортили б мне весь момент. (((
Но мои родители ни слова не сказали про подобное, и мы пошли и купили то, что я попросила.

Аноним 943: дак и пойдет в повседневке, если я прпосмотрю. Мою за ручку надо водить и показывать с примерами

Зачем подгонять под свои вкусы и представления?
Отпустите ситуацию,пусть идёт как ей хочется. Хоть в пижаме. Потом будете вместе смеяться над фото

у меня у дочери тоже последний звонок в 9 классе, но я как то думаю, что девица 15 лет в состоянии сама решить в чем она пойдет))))

ну вот популярная нынче у молодежи Дева Кассель, ей тут на фото самой чуть больше 17- 18.
Вполне себе в тренде молодежи вещи подобраны. Даже топ на последней фото ( ну тут не знаю про голые плечи, может и не уместно в школу) в целом смотрится неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы