ДР девочке 14 лет не квест

подкиньте идею

Боулинг
Фотосессия

Прятки в темноте, челлендж-пати, лазертаг у наших девочек-подростков хорошо заходит

лазертаг не желает как и боулинг. в прятках была много раз((
фотосессия.. я чот не нашла вариантов на др. чтоб не ее фоткали а типа программы

Ри_на,

эээ для 14 летних девиц вы серьезно?

Игра столов в тц Европа, мастер-класс по макияжу (арендовать студию на пару часов можно фотостудию, позвать мастера по макияжу, заказать туда пиццы). Там же сделать фотки на память.

Berrydresses: мастер-класс по макияжу

офигенно. но я чот в этом такой лох) ни студию фиг знает где взять ни мастера нормального

моя ходила с девчонками на мастер класс по изготовлению свечей, потом пошли в Пицца мию, затем погуляли и по домам

мафия с падающими стульями

У нас было три мероприятия в запасе на 13 лет: Виар арена, гончарка и мастер класс по живописи. Все три хорошие и интересные. Но дочь выбрала 4-й вариант- кино с подружками и пицца после в кафе

Новичок, изначально такой и был план. но тут она что то переобулась и уже не очень то хочет

Oga-Oga: гончарка

а где??

hirabambyna 야나 4월 2일: где?

В районе Фан-Фана

Oga-Oga,

нам подходит очень район)) ща искать буду

hirabambyna 야나 4월 2일,

Студию можно просто фотостудию (цены и расписание обычно на сайтах бывает) посмотреть что ближе к дому находится например. А визажиста в инсте посмотреть, написать нескольким. Мб здесь кто-то порекомендует. Визажиста можно на часик, не думаю что супер дорого будет общий мастер класс, если не брать топовых.

На 13 лет ходили в гончарку на мастер-класс. Очень понравилось всем девочкам. Кружки на память остались.

все. вроде согласна на мафию))))))))))))) утомительная мадам

Ри_на,

ну нет моя не пойдет ни за что.

Гончарка.

На Первомайско-.Либкнехта -мафия с падающими стульями, там же комнату можно для чаепития.

hirabambyna 야나 4월 2일: все. вроде согласна на мафию)))))))))))))

,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы