Элькар подростку

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто то давал Элькар ребенку в 16 лет?
Не могу определиться с дозировкой.
Хочу давать ребенку препарат, чтобы придать сил, энергии, избавить от стресса.

ellle: Не могу определиться с дозировкой.

У невролога были? В этом возрасте назначали Стимол.

ellle: очу давать ребенку препарат, чтобы придать сил, энергии, избавить от стресса.

Сами хотите или врач назначил?
Лучше всё-таки к врачу, сдать хотя бы общий крови. Может там гемоглобин низкий, если нет сил и энергии, и нужен вовсе не Элькар.

Моему 18-летке невролог назначил. Дозировку не подскажу, рецепт не помню наизусть, врач расписала курс лечения.

Невролог назначает. В 13 лет назначили 2 5 мл. 2 раза в день

Коффе,

Мы пьем элькар+ магне в6 форте (именно вместе, элькар 30 мин до еды) на протяжении 5 лет, 2 раза в год по назначению кардиолога.Очень хороший эффект. Ребенку 10 лет.

13 лет. Кардиолог назначил элькар 1 раз в день утром по 5 мл, 1 мес. Переносит хорошо, энергии добавилось

ellle: Хочу давать ребенку препарат, чтобы придать сил, энергии, избавить от стресса.

Для всего перечисленного элькара недостаточно. Нужен комплексный подход. Как минимум в сочетании с магний B6.
Ещё хорошо бы витамин Д и Омегу-3.

Ви-шен-ка: назначали Стимол.

Да, сыну-спортсмену в периоды интенсивных тренировок/спортивных сборов/соревнований невролог рекомендовала именно стимол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы