Лагерь Маяк Сысерть, Юность Ревда, Каменный цветок Таватуй отзывы

Уважаемые родители, если ваши детки ездили в данные лагеря ,дайте пожалуйста отзывы

Здравствуйте, младший ездит с первого класса в Маяк, сейчас получается в четвёртый раз поедет. Очень много зависит от вожатых: какое настроение в отряде и занятость/заинтересованность. Но это наверное везде так. Много кружков, активностей. Хорошее питание. Старшему не зашло, один раз был, на этом и закончил. Директор адекватный, всегда на связи. Даже не знаю что добавить. Обычный мне кажется лагерь, хотя сравнивать не могу, раз нигде не были кроме. Но в моем детстве я была именно в таком же)

Поим нюпонравился маяк и каменный цветок. Ездили, потому что считались лусшими лагерями, полжиоиму туда их отправляла. В юности не были

Анонимно: там по 12 кроватей в одной комнате

В комнате по 10 человек. Моего ребенка это иногда напрягало. Когда хочешь спать, а вокруг ор.
В целом, нормальный лагерь. Был 2 лета подряд, сейчас поедет в другой, захотелось новизны.
Корпуса кирпичные, туалет в корпусе, спортивные площадки новые, кормили нормально.
Единственное, что мне не очень понравилось, когда ездили к ребенку, рядом с лагерем ассенизаторская станция, запах соответствующий. Надеюсь, в лагере не пахнет, ребенок не жаловался на это ни разу.

Аноним 337: В комнате по 10 человек

Капец. А что ещё есть места? Где не узнавала. Продажа путевок прекращена

Аноним 669: Продажа путевок прекращена

А сколько вообще стоят путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы