сын просит кудри мелкие сделать куда пойти?

Мой мастер по завивке говорит много парней сейчас по ходит, действительно мода у них такая, уже пару лет как

Юлию Петухову посоветую , часто в ленте у нее вижу мальчишек с химией👍 . Принимает в отеле московская горка

Аноним 332,

Прямые

Мальчикам проще - через месяц отрасли и можно срезать
А вообще я как то хотела сделать, меня отговорили. Сказали чтобы было красиво, нужно будет ухаживать практически также как за блондом.

Маня Толина: фотке потный мужик с мокрой головой

Это Харви Эллиотт, фк Ливерпуль. ( Фанат я, да, болею за Ливерпуль)

По теме - я 4й год делаю био в салоне Лакки, Ленина-Луначарского, на полгода хватает. Хватало бы и дальше, завиток отлично держится, но корни отрастаюи, понимаешь... Приходится снова идти. По цене - 6000 р.

ancora85, Очень симпатично

Изабо: Это Харви Эллиотт, фк Ливерпуль.

Сиииистра.....ну хоть кто-то в теме

Ямаль еще ходит примерно также с такой же кудрявой кочкой, но тк он мулат, у него локоны родные)))

В общем, молодёжи есть за кем повторять))))

Плюс от искусства всякие Тимоти Шаламе

ancora85: Сиииистра.....ну хоть кто-то в теме

Изабо: но корни отрастаюи, понимаешь...

это да.

Chайkа: сыновья не хотят

Ну это и понятно.))))

Помню, мелирование было модным в начале 2000х, многие парни с ним гоняли. И тоже не все понимали это: "что я баба что-ли волосы красить".
Еще помню выбритые брови полосочками

Сейчас вот кудри в тренде.

А мне вот интересно, у Варламова настоящие кудри ?

Аноним 332,
Спасибо большое, ему мои кудри достались

bubonosik: КудриДзен

Сколько там стоит?

Изабо: Хватало бы и дальше, завиток отлично держится, но корни отрастаюи, понимаешь

Как это выглядит без укладки? Я бы дочке сделала, чтобы она каждый день с кудрями и укладкой не мучалась.

У моего такая чунга-чанга.
Были совершенно прямые, потом, лет в 12, появилась волнистость. Купила ему шампуней для кудрявых и сам прочитал, как укладывать кудрявый метод.
В итоге неуложенные выглядят, как на фото.
Уложенные — прям упругий завиток.
Может, автор, вам тоже средств для кудрей купить сначала

ancora85: любом случае нужен будет доп уход.

Какой?
Я вот тоже хочу, только мне надо, чтобы посушил и готово

Аноним 332,

У него свои)

Olla: вот тоже хочу, только мне надо, чтобы посушил и готово

Там выше написал кто-то из девочек.
Если после процедуры волос станет более пористый, сухой, то надо будет и термозащиту, и всякие средства для "кудрявого метода" которые напитывают, держат локон. Потом это аккуратно сушится спец насадкой типа диффузора.

Для кудрявых волос свои средства и техники сушки/укладки. Чтоб на выходе не было сена на голове, а кудри смотрелись сформированными.

Те прямой волос он же, как правило, более гладкий, чешуйки прижаты. Не пористые. Соответственно их проще уложить без тонны доп средств.

Красивые локоны требуют даже больше внимания, чем прямой волос.

Olla: только мне надо, чтобы посушил и готово

Не будет такого с биозавтвкой. Укладывать надо обязательно, чтобы было как на фото. И средства всегда использовать специальные для укладки.

Аноним 728,
А если просто легкая волна, не получится?
У меня типа каре, сейчас отросли, сушить дольше приходится, а волосы прямые и гладкие, вот и придумала сделать биозавивку. Думала, что с ней проблем не будет, вымыл, высушил и всё.
Я каждое утро мою и укладываю феном, на затылке объём не держится, утюжком гофре делаю прикорневой объём.

Недавно на глаза попадалась стадия Лакки , реклама красивых кудряшек и девушек и парней. По моему бюджетная. Посмотрите, может подойдут. На фото прикольно было. Я в юности делала карвинг, нравилось. 6 мес держалось.

Olla: А если просто легкая волна, не получится?

Нет, будут пушистые и более жеские волосы, чем свои (примерно как на фото). Мастера сами предупреждают, что биозавивка это только основа, укладку делать обязательно

Аноним 728,
Понятно, спасибо.

Изабо: Лакки

ХавроньяНикифоровна: Лакки

На Яндекс картах написано, что больше не работает

Я делала биозавивку в салоне "Звездный стиль" у них несколько локаций. Качество устроило.

Мурлик,

Лакки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы