сын просит кудри мелкие сделать куда пойти?

волосы отрастил, сейчас хочет кудри, химию что ли сделать? или что там сейчас делают и где самое главное?

Аноним 434: Вначале освоить приемы самозащиты, если "кудряшке" однажды преградят путь незавитые мальчики

идите мимо пожалуйста

Аноним 329,

И вам всего доброго.

Аноним 329: или что там сейчас делают и где самое главное?

Так по -прежнему в парикмахерской. Пардон в «салоне красоты» )))

Аноним 329: где самое главное?

Серьезно? Не знаете, где делают завивки?
Примерно там же, где и стригут

Классно, мне так нравятся кудрявые парни 🔥 А сколько лет сыну?

Аноним 329: химию что ли сделать

Ну а какие варианты? Объясните только, что это все отрастать потом будет. И укладывать надо особым образом.

Аноним 329: сейчас хочет кудри, химию что ли сделать?

рекомендую салон ánka и мастера Таню Котюргину. Она имен6но на кудрях специализируется, юношей у неё в работах часто вижу, видимо, это популярно стало у молодежи.
Но надо учитывать, что волос портится, что бы там не говорили. Сама один раз делала, потом в итоге всё состригла

Муж у мастера делает кудри, это химия , но у него дорогой мастер 8900 за услугу, вам для парня наверное не нужно это по такой цене.
А так во многих мужских барбершопах есть эта услуга

Аноним 862: Муж у мастера делает кудри, это химия , но у него дорогой мастер 8900 за услугу, вам для парня наверное не нужно это по такой цене.

Вот это оно и есть. Биозавивка называется.

В свое время в юности делала, там спец состав наносится на волосы, по типу химии, только не такой агрессивный, и спец бигуди. Только у меня виток более крупный был

но инет пишет, что сейчас стараются и под "афро" даже делать размер колец.

вот, кстати, и с мужчинами пример. многим очень идет.

Аноним 329,

биозавивка в любой парикмахерской

Дочь делала у Матвейчук. У нее парни тоже делают . На каре цена 17000 вышла. Результатом она очень довольна. Волосы остались мягкими, завиток оформлен хорошо

ancora85,

Все равно , но состав все равно портит волосы, муж 5 лет делает завивку. Раз в 6 мес.

ancora85: Биозавивка

О, помню как сделали биозавивку, волосы были длинные….сожгли так, что кусками отваливаться стали , а вид как у мочалки в прямом смысле … пришлось пикси короткую сделать и лечить. Но парню проще

Аноним 862: Муж у мастера делает кудри,

А у мужа прямые волосы или волнистые от природы?

Аноним 332: О, помню как сделали биозавивку, волосы были длинные….сожгли так, что кусками отваливаться стали

жесть.

может еще от самого волоса зависит? у меня тонкий, мягкий, не пористый, не сухой и абсолютно прямой. Проблем не было, но и результат был не сильно тугое кольцо. Ближе к волнам.

Аноним 862: Все равно , но состав все равно портит волосы, муж 5 лет делает завивку. Раз в 6 мес.

да, конечно. Тут в любом случае нужен будет доп уход.

я делала. ничего не сожгли. но это еще надо корректировать или задолбаться отращивать.
еще вопрос в количестве волос.
и это все равно укладка.

Мрамориальская Мирана: Волосы остались мягкими, завиток оформлен хорошо

А на сколько хватает?

-Лиса Алиса-: биозавивка в любой парикмахерской

Я себе такие делала, уложишь ( даже мокрыми руками)они есть, без укладки просто объем.

lynx: рекомендую салон ánka и мастера Таню Котюргину. Она имен6но на кудрях специализируется,

Мне делала прикорневой и потом мы выравнивали мои завитки (форму, чтобы лежали правильно).
Щадящие составы, моим волосам ничего не сделалось, хватило объема на 3 мес, кудрей на полгода да еще под шапкой (на зиму делала).

Аноним 434: вам всего доброго.

Многие мальчики хотят кудряшки. Это модно. Я своему пока не разрешаю, моему 13 лет. У коллеги сыну 17 лет, тоже говорит химию хочет сделать.

Любовь: Серьезно? Не знаете, где делают завивки?

так может в Барбешопы парни идут ,я не знаю поэтому и спрашиваю

Аноним 332: А сколько лет сыну?

14

Сразу вспомнила. Мама с подругой в студентах сделали "перманент". И чтоб потом было не так стыдно по улицам ходить, поехали на целину

Господи. Ну да, модно у них сейчас кудряшки. У меня в 5-м классе мальчик ходит с завивкой, никто не смеется и не пытается побить. Он спортсмен, греко-римской борьбой занимается. Папа, правда, с трудом это смог пережить

Chайkа: Папа, правда, с трудом это смог пережить

вот да, это проблема, ну я думаю татухи дочери и проколы в носу пережил, тут спокойнее будет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы