Посоветуйте школу для поступления в 10 класс (математика-физика)

Добрый день, посоветуйте, пжл, какую школу рассмотреть. Приоритет сильная физика-математика, ОГЭ будет эти предметы сдавать. Живем на южном автовокзале, рассматриваем ботанику-автовокзал-юго-запад-центр.

в 18 школе есть Технологический класс (физ-мат и мат-инфо)
в 180 есть физ-мат
в 200 есть физ-хим и вроде физ-мат
На счет сильные или нет не могу сказать, к ЕГЭ все с репетиторами сидят.

***,
спасибо)

В 120 есть физмат и инфмат , но сильные педагоги или нет , не знаю ,самой интересно

Аноним 315,

Посмотрите классы во 2 гимназии. У них есть строительный( раз в неделю занятия в Урфу).

лицей 110

9 гимназию не рассматриваете?

Аноним 315,
Если вам за знаниями,то 130 лицей

***: в 180 есть физ-мат

Ниочем

***: в 200 есть физ-хим и вроде физ-мат

Нет таких

***: в 18 школе есть

Ниочем

68 школа

Аноним 39,

У вас дети учатся или учились в лицее ? Почитала отзывы в Яндексе, есть мнение , что про директоре Коган Ефим Ильич было все супер в сравнении с сегодняшним днем .

Аноним 851: У вас дети учатся или учились в лицее ?

Да

Аноним 39: Нет таких

в 200 есть и физ-хим и физ-мат
А Вы откуда инфу про ниочем взяли, что так утверждаете?
Конечно это не СУНЦ и 9ка, но все же.

Аноним 39,

18,200,180 ниочем, потому что у вас ребенок в 130 лицее учится???

Аноним 429: 18,200,180 ниочем, потому что у вас ребенок в 130 лицее учится???

именно поэтому думаю, другой причины не вижу...

А можно в вашей теме спросить, возьмут ли в 11 технологический класс школьника из соц.эконом класса. Дело в том, что сын сейчас в 10 и собрался сдавать егэ по физике, сейчас занимается с репетитором, в нашей школе физика плохо преподаётся.

Аноним 315,

автор, по общему рейтингу ЕГЭ свердловской области школы примерно вот на таких местах:

200 - 42 место
120 - 76 место
18 - 84 место
180 - 141 место,

не знаю насколько тут объективно все..

1) СУНЦ
2) 130
3) 9
4) 35
5) 135
6) 200
7) 180

Аноним 382: возьмут ли в 11 технологический класс школьника из соц.эконом класса

Это индивидуально решается. В школе дочери переводили между профилями в 10 не одного и не двух детей, с досдачей разницы по предметам.

Аноним 733: 68 школа

Это же не район автора.
Если по всем районам, то 12 лицей - не советую, слабый уровень. Перешли ради профиля из дворовой школы виза и разочарованы.

я это: 9 гимназию

Я бы на месте автора рассмотрела ее. И по уровню хорошо, и добираться удобнее, чем в 130 и сунц.

Аноним 753: лицей 110

почему рука-лицо?
у меня дочь закончила его, учится в Баумана на бюджете.
сын сейчас тоже в физмате

Аноним 446,

Метро решает многое. С учётом метро дорога будет даже быстрее иной раз. Полчаса добираться с учётом пройти от метро до 68

Аноним 753,

На какой специальности в Баумана учится ? Поступила только со знаниями лицея 110? Или дополнительно занималась с репетитором?
Если не сложно, напишите в личку, пожалуйста .

Аноним 382: что сын сейчас в 10 и собрался сдавать егэ по физике, сейчас занимается с репетитором, в нашей школе физика плохо преподаётся.

У других также. Нанимайте репетитора и готовьтесь.

спасибо всем за мнения, очень полезно. буду читать/изучать про все школы. про 120 гимназию кто-нибудь может что-нибудь сказать? просто рядом с домом..

Манула: У других также. Нанимайте репетитора и готовьтесь.

Как также?, имеете ввиду плохо преподают физику? У нас соц.эконом профиль, зачем ему изучать общество, лучше эти часы пойдут на физику в технологическом классе. Вопрос в том, можно ли менять профиль в 11 классе

Аноним 382: Вопрос в том, можно ли менять профиль в 11 классе

Можно. Зависит от наличия мест и лояльности администрации. Про вашу школу надо узнавать вам.

Аноним 429,

120 - это репетиторы.
К сожалению только на них ((
Обычная школа, может чуток сильнее среднедворовой. Сильная только началка, да и то, если с учителем повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы