Кто смог записаться в этом году, на пмпк Титова, подскажите лайфхак, как это сделать.

Всем привет! Не понимаю, почему не удается записаться к ним, два года назад, все работало лучше. Они форму записи поменяли, и у меня ошибка какая-то. Дату выбираю, далее выбрала категорию ребенка: школьник. Новое появилось у них, выбрать количество, нажимаю 1, и все, пустой экран. На всех возможных браузерах так у меня. Уже нервяк, я не понимаю, что еще нужно сделать. Кто смог, подскажите. Даты занимают, значит другим удается записаться.

Подруга там прошли в феврале. Спрошу у нее.

Аноним 6,

Буду благодарна.

Добрый день! Потому что талоном мало, нужно успевать, я первый раз когда пробовала не получилось, второй раз подсказали, нужно успеть прям четко когда открывается запись, в это время. Минуты имеют значение.

Аноним 173: Минуты имеют значение.

Секунды имеют значение, я в первые 5 минут третий месяц не могу записаться. Все для людей. Первую минуту сайт висит, потом хуже чем на регистрацию самолета. Время забиваешь, вылетает , занято и все.

Аноним 495: Всем привет! Не понимаю, почему не удается записаться к ним, два года назад, все работало лучше

У вас нет записи до 22 апреля

Аноним 173,

Память моя,

Я ловлю записи с первых секунд, самое интересное, мне выпадает свободное время, но при втором шаге, когда выбираю количество человек, у меня пустой экран, никуда ничего не нажать. Это очень странно(

Память моя: У вас нет записи до 22 апреля

Я знаю) я делала уже несколько попыток, в марте пыталась записаться, в даты которые можно. Все мимо. Вот в апреле, 8го числа, открылись записи и мне опять не повезло. Жду 22, но уже не верю, что получится опять. Дурдом какой-то. К психиатру легче было записать, чем сейчас на подачу документов для комиссии

Аноним 495,
Здравствуйте у вас получилось сегодня записаться на ПМПК?
Сегодня никак не смогли ни на Титова,ни на Республиканскую

Аноним 760,

Здравствуйте! Нет, я зашла с первых секунд и ничего не получилось. Все та же ситуация, мне выпала одна дата, я начала проходить дальше и при выборе количества человек, опять пустой экран(( я решила им позвонить, но они не отвечали на телефон, написала письмо по электронной почте, тоже тишина в ответ. Уже крик души, я не понимаю, что делаю не так((

Может есть здесь те, кто смог сегодня записаться?

Записались на сайте, без проблем. В начале апреля все прошли.

Аноним 67,

У вас сразу с первого раза получилось? В каком месяце записывались, если вы в апреле уже все прошли? Я думаю, может с марта большой наплыв народу.

На днях была тема, где без проблем люди записывались как-то. Мне неактуально, ссылку не дам, поищите в поиске

Пыталась в прошлом году записаться, всё мимо, но сохранила автозаполнение в браузере. Потом в августе села записываться и удачно как-то, старшего на Республиканскую записала, младшую на Титова, все в один день с разницей в 30 минут запись открывалась. Записалась только благодаря автозаполнению, нужно тыкать очень очень быстро, есть буквально секунды. Сестре вот недавно помогла, тоже через автозаполнение, племянницу в Радугу записывали тоже для логопеда в садик. Сохраните все данные заранее в браузере, иначе шансы малы, ну и смотрите актуальные даты записи. Обновляйте бразузер часто перед открытием записи, она бывает за 15 секунд открывается до времени, бывает через минуту после, в это время нужно обновлять и обновлять страничку, чтоб не пропустить появившуюся кнопку. Дальше через автозаполнение данные вставлять и лучше не размышлять на какие даты и время лучше, проще уж подстроиться потом под время. На Титова я на час раньше приехала на подачу, сказала фамилию и время и меня сразу позвали.

Аноним 495: В каком месяце записывались, если вы в апреле уже все прошли?

В марте

Попробуйте в области записаться. Знакомая недавно в Каменск записалась. Да, ехать нужно, но им прям надо было и не было времени ждать ещё

В прошлом году 4 месяца пыталась попасть хоть куда-то в городе. В результате написала жалобы на сайте школы на Титова и в Министерство образования. Сразу нашлись места. Правда, подачи документов пришлось ждать ещё месяца полтора, а потом самой комиссии ещё пару месяцев

Kolobok2013: Правда, подачи документов пришлось ждать ещё месяца полтора, а потом самой комиссии ещё пару месяцев

В очереди на ПМПК больше 2 тыс человек.

Sverdlovsk90,

Я тоже это все проходила, в 2023 году сразу записала с первого раза, автозаполнение сделано, также все перезагружаю. Но в этом году у меня на этапе выбора даты, происходит какая-то ошибка. На фото видно, что на экране пусто, кроме шапки сайта. Мне даже не куда свои данные внести. И я не понимаю, почему так происходит. Дат свободных ловила уже несколько, а на дату нажимаю, далее вот так пусто, не куда внести свои данные. Причем, пробовала с разных компьютеров, браузеров и все одно и тоже.

Аноним 495: на экране пусто

Скорее нет записи. У меня было такое в июне прошлого года, записалась в итоге в августе. Я тогда подумала, что это как-то связано с отпусками у специалистов, раз лето, но и нам было не срочно. В августе записалась, уже таких глюков не видела. И, кстати, тоже Титова, но и на республиканскую, у них в 30 минут разница в записи, один день обычно. Система адовая, конечно(( Но, что делать, следующую ждите..
Лучше бы, конечно, по телефону записывали, пусть с ожиданием несколько месяцев, но хотя бы точно знать, что когда-то будет подача и готовить ко времени.

Sverdlovsk90,

Поняла, теперь хоть немного прояснилось, что проблема такая не только у меня. Буду пробовать еще. Хочется, конечно, на Титова попасть, но если совсем уже не получится, буду пробовать на Машинную дозваниваться, у них хотя бы написано, что можно позвонить, ну если еще и свободные талоны будут. Согласна, система ужасная. Еще и медкомиссия действительна только полгода, за это время успеть бы.

Совершенно спокойно записалась в феврале, в конце марта прошли комиссию. Наверное, в конце учебного года больше желающих, выхватывают талоны записи быстрее на доли секунд. По аналогии с записью в школу на госуслугах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы