Посоветуйте городской лагерь для ребенка перед 1 классом

Добрый день!
Ищу лагерь для ребенка 7 лет перед первым классом, желательно в Пионерском. Либо центр.
Пока нашла только Яркие дети, но они берут только после 1 класса детей. Ребенок в сад не будет ходить. Чем занять на лето?!
Порекомендуйте, пожалуйста, где такие лагеря есть?

February85, Supermоm на Луначарского.

Летние смены в Ньютон-парке посмотрите (Ельцин центр) Не знаю, есть сейчас или нет.
У них хорошие смены. Сын был два раза (два года подряд), когда еще в начальной школе учился. Интересные опыты проводили, в музеи ходили, прогулки на набережной, обед в кафе. На второй завтрак/полдник хорошие перекусы. Все было отлично.
С 7 лет у них вроде

В ЦК Урал каждый год есть смены в творческий лагерь, мой сын 2 года подряд ходил, очень нравилось. Еще ходил в Брайт фит в апельсине, не знаю, будут ли там делать смены в этом году, там на спорт и творчество направленность. И там и там смена с 8 утра и до 17 (если не путаю) что очень удобно, когда работаешь.

А еще я записала своих детей (старшему 11 - заканчивает 5 класс и средней 6 - заканчивает садик) в лагерь в 165 школе, там вроде мест уже нет, но можно в других школах узнать

Svetilnick,

Спасибо! Про ЦК Урал даже и не слышала, что там такое есть

February85: нашла только Яркие дети, но они берут только после 1 класса детей

Это что-то новенькое. У них с 6 лет лагерь и мы ходили до школы. Вы точно узнавали в ярких детях?

микромир,

Да. Мне вчера после моего разговора с администратором одного центра, начали звонить другие филиалы и предлагать лагеря для детей от 6 лет у них)
А раз у вас ребенок уже был в этом лагере, как вам впечатление ?

February85: как вам впечатление ?

5 из 5. Ребенку нравилось. 2 года ходили к ним. Потом уже стали в загородные лагеря ездить.
Программа насыщенная, интересная, выходов много.
Единственное, они вроде работают с лагерем до 16:00 или 16:30, если важно, во сколько ребенка забирать. Но, после лагеря у них была возможность остаться на доп.занятия и соответственно, забрать ребенка уже после рабочего дня.

микромир,
Вы ходили на репина или сакко ванцетти? А где они там гуляли?

Лагерь от 6 лет есть в филиалах на ЖБИ и в Верхней Пышме точно. На Июльской только для школьников

микромир,

Благодарю! Мы ранее на развивающие занятия ходили у ним, поэтому я и знаю, что должно быть классно там. Педагоги очень хорошие и старательные. Правда детский сад для малышей не впечатлил в одном филиале, тесно.

Toujour: Вы ходили на репина или сакко ванцетти? А где они там гуляли?

Ребенок ходил в филиал на Советской, Пионерка. Гуляли во дворе дома, в котором находится филиал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы