Потливость ног у подростка

Всем доброго времени суток! Девочки, столкнулись с такой проблемой: у дочки-подростка очень сильно потеют ноги и соответственно появляется неприятный запах. Если зимой ещё как-то не сильно это заметно, то с приходом тепла, эта проблема очень обостряется девочка чистоплотная, носки меняются по два- три раза в день. Обувь постоянно стираем. Уже устали покупать носки, их дома уже пар 50 наверное. Очень сложно найти хлопковые носки сейчас, во всех ноги потеют((( брызгает спрей теймурова после душа, но все мимо
Подскажите, пожалуйста, действенные средства для ног, которые помогут избавиться от потливости и запаха. За ссылки на хорошие хлопковые носки тоже буду благодарна

P.s. обувь стараемся покупать только кожаную, но к сожалению подростка не всегда удается убедить купить то, что я хочу.

*****,

Сходить к врачу, чтобы назначили действующие противогрибковые средства. Лечить надо.

Я своему выдала мазь тербинафин. Помогает.

Аноним 314: Сходить к врачу, чтобы назначили действующие противогрибковые средства. Лечить надо.

То есть, если потеют ноги, то это сто процентов грибок?

*****,
Подолог рекомендовал: дегтярное мыло (жидкое), носки ашановские, они тоньше без лайкры, и мусс 5 на пожизненно, сушилки для обуви на несколько часов обязательно с ультрафиолетом, сменные стельки еще вспомнила.
Но, мусс пропал (он крутой) с событиями 2022 года, перешли на этот.
Теймуровский спрей вообще фигня.
И пасту я брала с тальком, но не помню упаковку уже. Аравия, носки и мыло, сушилки справляются с запахом, поверьте моя пахла так, что насекомые наверно в округе дохли.
Половое развитие сейчас на спаде, меньше стала пахнуть, гигиену ног соблюдает как с зубами. Но вот мусс был удобнее, но не могу найти его нигде.

еще гормональный фон бушует. Когда рост вверх и рост груди остановится - станет легче. С питанием посмотрите, мясо красное запах дает, кисломолочка снимает
А вообще учителя средней школы - святые люди
Там в классах топор вешать можно от духа молодых тел

*****: теймурова

У меня сын с ним больше года, очень нравится. Боится прекращать, покупает каждый раз.

Ripley: поверьте моя пахла так, что насекомые наверно в округе дохли.

Спасибо вам огромное за такой подробный ответ вот и у моей запах такой, что после того, как она в ванну зашла в носках, там вымирает все живое 😱

Спрей теймурова советовал по долог

Аноним 883: еще гормональный фон бушует. Когда рост вверх и рост груди остановится - станет легче. С питанием посмотрите, мясо красное запах дает, кисломолочка снимает
А вообще учителя средней школы - святые люди
Там в классах топор вешать можно от духа молодых тел

Согласна, да, ноги у нее всегда мокрые были, а вот запах появился, когда в подростковый период она вошла. Она еще танцует практически профессионально, от тела слава богу запаха нет, она пользуется обычной деоникой тинз и с этим все хорошо, а вот с ногами беда случилась

*****: То есть, если потеют ноги, то это сто процентов грибок?

Резкий запах - 100% грибок

А если попробовать драй-драй. Мне с подмышками очень облегчил жизнь

В магнит косметик мужу такой аэрозоль покупаю.
Работает

Купите сушилку для обуви с ультрафиолетом,у меня у сына так воняли ноги аж глаза слезились,сушила ей ежедневно по 4 часа,ноги потели и офигела,ноги не пахнут,хотя даже в новой обуви пахли.

Анонимка: Купите сушилку для обуви с ультрафиолетом

Да, спасибо, выше уже советовали, я уже заказала😀

Аноним 346: А если попробовать драй-драй. Мне с подмышками очень облегчил жизнь

Самое главное, не наносить его на свежепобритые подмышки! Ибо это просто аццкий трындец

*****,

У нас нарушение водного баланса и ладошки и ступни потееют, запах восновном когда когда химозу поест или долго в обуви побудет, сказали делать ванночки холодная, горячая вода каждый день, и ждать когда гормоны нормализуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы