баллы в химбио в 130 лицей в 2024 году

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие баллы для поступления в химбио в 130 лицей в 2024 году были?

А как тут угадать заранее?
Придут дети, возьмут самых лучших.
Тем, кто в топе, звонят заранее, до опубликования рейтинга, и приглашают принести оригиналы

На хим.био математику и биологию надо сдавать?

Аноним 283,

Расчитывать на максимальные баллы на химию и биологию.
В том году 4 человека на место. Приоритет отдается своим ученикам.

Мама: А как тут угадать заранее?

Человек спрашивает

Аноним 283: в 2024 году были?

Трудно сказать, если знаете?

1Юлия: Приоритет отдается своим ученикам.

В 10 класс?

1Юлия: . Приоритет отдается своим ученикам.

Каким, интересно, образом?

Mila41,

Вот тоже интересно. В нашей гимназии сказали, что только рейтинг и грамоты, награды, достижения, призерство в олимпиадах

Аноним 429,
В класс химбио Вы имеете ввиду? Как поняла из информации на сайте надо сдавать и химию, и биологию. Математика и русский как обязательные к сдаче.

Аноним 580,

В 130 точно так же. Никакого приоритета своим не отдается. Все решает рейтинг. В верхних строчках рейтинга дети, имеющие достижения, которые дают право на бви.

Аноним 793,

Да

Аноним 79,

Все верно, все решает рейтинг, но преимущество отдается детям из школы. Проходили, знаем. Спорить и доказывать не буду.
Но знаю точно, по информации от администрации - дети приходят намного слабее и несмотря на то что высокие и баллы по ОГЭ с экзаменами , видимо поэтому преимущество детям со 130 отдается. Как говорится - троечники со 130 по знаниям как отличники с других школ.
И точно что в этом году часть вновь поступивших детей - ушли из 130, так как очень сложно учится ..

1Юлия: Приоритет отдается своим ученикам

Молодцы! Вот прямо 👏 им!

1Юлия: Приоритет отдается своим ученикам.

То- то были скандалы в прошлом году, что своих всех повыгоняли и взяли новых отличников и олимпиадников?

Аноним 550,
Ранее на этом сайте по предыдущим годам писали что были скандалы что детей не берут … сама лично не сталкивалась
Сын в том году закончил 9 класс, никаких скандалов не было- Всех своих кто хотел - взяли .- это точно знаю - даже с не очень высокими баллами на соцэконом. Поэтому знаю о чем пишу. Возможно не взяли тех -у кого реально были низкие балы..
Как говорит администрация - новые дети приходят хоть и по бви или с высоким баллами- они и половину не знаю что знают дети из 130, поэтому первые полгода учителя тратят время на новеньких чтобы программу нагнать - а им это надо? Да и сами дети в шоке от программы лицея, не все тянут. Это они в своих школах возможно Были «Звёзды», а в 130 лицея скатываются на 3 и 4. И только единицы учатся на 5 и 4.

1Юлия,

Скажите, пожалуйста, смотрели только результаты ОГЭ по профильным предметам? Я про официальный рейтинг

Да только по профильным предметам…пои этом : если есть 2 претендента с одинаковым и баллами, то смотрят баллы по русскому языку, ну и соотвественно берут того у кого в сумме баллы больше.

1Юлия,
спасибо)

Подскажите, на ремонт планируют закрыть лицей?

Аноним 550,
Планируют, но нескоро, через несколько лет

Аноним 165,

Говорят в 2026 году, в лицее что- то говорили может?

В 2023 сына приглашали с баллом по химии 32. Это было на 5, но не максимум

Аноним 550,
2026 точно не будет лицей закрываться. Сказала директор на собрании общешкольном.

Аноним 146,
Понятно, спасибо, а по биологии сколько было, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы