Последний звонок 9 класс

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что дарят учителям-предметникам на последнем звонке кроме цветов.

Аноним 726,
Сертификаты

Si10,

Сертификаты, простите, какие? Со словами благодарности? За участие?

У еас учитель предметник ИЗО ни одного не научила рисовать хоть что-то. Выдаст вечно распечатку со спичечный коробок размером с шедевром из интернета и срисовывай. И так с самого 2го класса. Вот я бы ей реально подарила сертификат за участие на уроках. Фсё. А потом директор назначила вести её ещё информатику. А она ни в зуб ногой. Она не учит, а дает классам задания/впр из инета, и говорит - найдите ответы, спишите. А найти можно тоже не всё. Тогда двойка. А почему она имеет право ставить двойку, если она не научила?
Так что таким "учителям" мне реально жалко дарить хоть что-нибудь.

Все деньги на репетиторов уходят, какие ещё подарки

Аноним 726,
У нас только цветы. Скидываются все выпускные классы, каждому учителю по букету

У нас шла речь только о цветах.
Список "балласта", который надо одаривать кроме учителей, просто впечатляет.

У нас только цветы, ничего не дарим учителям.

У нас гимназия.
Расходы: украшение зала,
цветы (причем, нам четко скажут: директору букет на такую сумму, завучу на такую, учителям на такую), сертифткаты в ЗЯ (также распишут кому на какую сумму) .
Расходы все поровну между параллелью.
Так было на выпускном из началки, но знаю, что в 9-ом классе точно также, только суммы поболее

Аноним 262, И вы послушно исполняете, все, что вам скажут? Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Кого захотели, того и одарили, это будет, по крайней мере, честно.

Тоже серьезная,
Согласна, тем более сейчас всех выпнут после 9-го класса. У нас вроде цветы, ну банкет с алкоголем. У нас реально 3-4 учителя, которых хочется прямо поблагодарить. Объединяемся с 11 классами, 6 классов, собрали по 2 тыс, считаю дофига, у кого сколько?

А у вас есть последний звонок?
В нашей школе не будет, сказали.

Цветы только дарили, подарок только классному руководителю

У нас будет последний звонок.

После 9 у нас дарят только цветы. После 11 к цветам иногда добавляют что-то небольшое (ежедневник, или ручка, или флешка и т.п.), а иногда ничего не добавляют, это уже как родители решат.

Аноним 262: Расходы: украшение зала

А бюджет школы не предполагает это украшательство?

АнонимПростой: бюджет школы не предполагает это украшательство?

Конечно нет))

Тоже серьезная: вы послушно исполняете, все, что вам скажут

Знали куда шли.

Аноним 726: Подскажите, пожалуйста, что дарят учителям-предметникам на последнем звонке кроме цветов.

В том году дарили букеты корзиночки ( стоимость примерно 1000 р) + сертификат на 500 р.
Поздравляли всех предметников, расходы делили на четыре класса.
Директору и завучу букеты побольше и сертификат подороже.
Классному руководителю на последнем звонке только букет, но самый большой их всех,подарки уже были на выпускном.

АнонимПростой: бюджет школы не предполагает это украшательство?

У нас не предполагал. Тоже скидывались на шары и оформление фотозоны..

Плюсом потом ещё когда вручение аттестатов - тоже опред.количество букетов надо было купить.

А бюджет школы не предполагает это украшательство
Мне сказали, что школа предоставляет помещение ( типо за это уже скажите спасибо),а все остальное-родители

Tushonka: А бюджет школы не предполагает это украшательство

Вы точно готовы увидеть то, что будет у вас в качестве украшения зала на бюджет школы?
Я выпускалась давно из школы и никаких украшений залов тогда вообще не было, равно как и сборов с родителей.
Сейчас почему то все ждут от школы суперских фотозон, гирлянд из шаров и т.п.

Мы дарили цветы и конфеты классным + классным из началки, остальным просто конфеты (ассорти Третьяковская галерея)

Аноним 726: что дарят учителям-предметникам на последнем звонке кроме цветов.

Цветы, фотограф, фотозона. Все.
Потом будет вручение аттестатов и прочие из пальца высосанные поводы дарить подарки.
Предметников приглашали на выпускной,за каждую заплатили по 5-6 тысяч,они не приехали

Спасибо всем отвечающим!

Аноним 303,

А как Вы заранее знаете, кого не возьмут? У нас точно два человека собираются в колледж. Остальные в 10, не факт, конечно, что возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы