19 школа Академический, отзывы об учителях начальной школы

Добрый вечер!
Не нашла актуальных подобных тем, поэтому задам вопрос.
Хотела бы услышать отзывы об учителях началки 19 школы в Академе. Примерный список учителей на собрании сказали. У кого дети учились/учатся, напишите свои впечатления, пожалуйста

Боброву НА не советую

Мама разрешила,

Почему? Нам ее прям рекламировали))) и очередь к ней на запись была. Все к ней в прошлом году рвались
В итоге к ней не попали

Аноним 61: У кого дети учились/учатся, напишите свои впечатления, пожалуйста

Сколько первых классов в этом году набирают?
Сын началку заканчивает. Учимся у Кондаковой И.Н. Спокойная, адекватная. Проектами детей не мучает. Но с классом никуда не выезжает. Все поездки родители сами организовывают.

Любой учитель для кого-то хороший, для кого-то плохой. Тут как повезет

Мама разрешила,
Почему? Очень хороший учитель, требовательная, но и даёт много. Очень креативная.

Возможно будет набирать Коноплянская Е.И - очень большой спрос, чтобы попасть в её класс

Рыжая ведьма,

8 классов. На собрании назвали фамилии Кондакова, Кабанова, Коноплянская, Лапуцкая, Хабреева, Суслова, еще две под вопросом (Решке, Манакова).

Angel Rebelde,

Очевидно, что так. Любое мнение субъективно. Каждый выбирает для себя)

Просто понятие "хороший" для каждого свое. Нам завуч так и сказала - вы скажите, что вы хотите, какие критерии "хорошести" у вас.
Для кого-то требовательный, для кого-то мягкий, чтобы была такая курица - наседка. Для кого-то важна внекоассная деятельность...
У нас Кабанова С.В. - дети её обожают, знания, считаю, даёт хорошо.
Из минусов - никуда не ездит с классом.
Много поездок у Коноплянской.

стесняюсь, скроюсь,

Да, спасибо!
Я не прошу хорошее, прошу просто отзывы. Так, послушать))

я,

Аноним 486,
Требовательной я бы не назвала. Оценки завышает. Обратная связь от детей не интересует,лишь бы не шумел. Но дело даже не в этом
Если в классе назреет проблема, даже не конфликт, от нее конструктивного участия не ждите,все будет только на словах.
Кроме того, очень обидчивая. Приходилось постоянно выбирать слова, иначе сразу замыкается, дальнейшие разговоры бесполезны
Проблема решилась сама уходом ребенка в другую школу. И только там я увидела, как, оказывается, надо было. У ребенка дневник запестрел оценками и сообщениями от нового учителя, и она могла про каждого сказать кто как сегодня на уроках работал.
Первое, что сказала на первом собрании (не дословно) - не спешите бежать писать жалобы, как правило родители и дети сами виноваты.
Ну и напомню, что дети год учились со 2 смены, хотя должны были с 1 просто потому, что ей так было удобнее из-за графика ее ребенка. На наших детей пофиг

У нас Лапуцкая - шли на нее. В принципе довольны. Спокойная, сдержанная, грамотно дает материал, сыну очень нравится.

Мамаша,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы