Учителя начальных классов лицей 128 Екатеринбург

Дорогие мамочки, здравствуйте! В сентябре 2025 г ребенок идет в первый класс в лицей 128 г. Екатеринбург ( он у нас по прописке). Хотелось бы послушать отзывы по учителям начальных классов: на предстоящий 2025-2026 уч год набирают первоклассников учителя Федорова Т.А., Леонтьева А. С., Тамахина Ю. Е. + еще два учителя под вопросом , будут ли набирать ( на собрании их фамилии не назвали, то есть еще два учителя точно неизвестны). Возможно, кто-то из вас знает, кто ещё из учителей выпускает в этом году 4 класс и, следовательно , тоже может набирать первоклашек в новом учебном году, с удовольствием послушаю) Кроме того, даже не представляю, к какому учителю податься, если будут учитывать пожелания) В связи с этим вопрос: чьи дети учились / учатся в этой школе, кого бы из учителей начальных классов ( как из вышеперечисленных , так и в целом из всех учителей начальных классов этого лицея) вы бы порекомендовали исходя из личного опыта ?)) а к кому лучше не попадать?)) Заранее благодарю всех за ответы)))

Моя дочка идет в 178 школу. Никого из учителей не знаю. Поэтому решила, к какому учителю попадет, значит, так лучше для нее.

Аноним 505,

Леонтьева, Тамахина - раньше вроде нормальные отзывы были, про Федорову говорят «орет» на детей. Сама не слышала. Раньше в этом потоке еще Кучма СМ была, считалась самой лучшей на потоке (дети учителей все у нее были). Нашему она не зашла. Отучился и больше про нее не вспоминает

Леонтьева отличный учитель. Федорова тоже. Сейчас мой племянник у нее учится. Все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы