О наболевшем - выбор школы! 11,141,143

Всем привет, напишите пожалуйста отзывы об этих школах! 11 и 141 по прописке. 143 при наличии свободных мест, но тоже интересно :)
Спасибо

Соседи )
Конечно 11 из этих всех
В 141 точно нет, общалась там с завучем младших классов Галиной Ивановной - всех, кого выгнали из других школ, берет себе 141

143 - не знаю. Сосед там учится , 8 класс. Курит с 4 класса.
Другой сосед учится в 11 школе - в ней нагрузки больше и уровень знаний повыше конечно
Я из этих трех не выбрала ни одной

143 мб была бы нормльной, если бы в ней сохранили обучение в одну смену. Сейчас не берусь говорить, что и как там просиходит, какой уровень знаний, ибо поменялось многое. Всякая дуижуха внклассная есть. Школа 11 больше, сложнее.

А еще жаль, что 79-ю (на Ясной 20 была) забрали и отдали богатеньким. Огромная школа! Учится в одну смену. Зато всех в малюсенькую и старую 143-ю спихнули! Строили бы уж для Карасеозерского новую, а не забиали огромную школу в районе! Ну что за бред ?

Я бы отдала ребёнка в 11 школу. Школа всегда была на хорошем счету. Много доп.занятий бесплатных.
143 школа в целом нормальная, учится у подруги там сын, она довольна.
141 школу вообще бы не рассматривала, туда попадают по остаточному принципу, когда никуда не взяли.

Да я, опять я: 143 - не знаю. Сосед там учится , 8 класс. Курит с 4 класса

А при чем здесь школа? Вопросы только к родителям, почему их сын курит с 4 класса. И если родители перекладывать ответственность за воспитание чада на школу, то вопросов только ещё больше.

Никакая(((((

Аноним 141: при чем здесь школа? Вопросы только к родителям

Ждала такой комментарий
Да конечно, школа не причем ))) все курят в классе, учителям дела нет. Родители только успевают находить заначки его в подъезде и во дворе
/родители не курят

Да я, опять я,

Спасибо за ответ! А какую выбрали в итоге?

Аноним 141,

Спасибо, тоже склоняюсь к 11, может быть начальную школу тут отходим, а там подумаем

Аноним 389,

Спасибо большое за ответ

Мария13666: выбрали в итоге?

В итоге я не повела ребенка в школу 😬 у меня оба на семейной форме

Да я, опять я,

Ну это классно, мне вот терпения не хватит точно.

Мария13666: терпения не хватит точно.

А мне на школу не хватит
Но я на СО не убеждаю - тоже много проблем и первые 5 лет только все устаканивалось со старшим

Аноним 389,

Вообще то к этой 79 школе (теперь 184) и дома на ясной прикреплены. А раньше 79 вообще была 8-Летка и учится там никто не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы