Какие планы у ваших школьников на эти каникулы?

Возраст от 11 до 13 интересует

В лагерь поедет. Девочка 12 лет.

Болеет. Будем ходить на физиопроцелуоы. Хотели ни горячие источники, в кино, в театр

У вас дети гуляют на улице? А то по домам сидят в компе. Силой заставляю. Весь день за компотом, вот и все каникулы

Пока только лагерь на две недели планируем, может ещё найду какие-нибудь курсы или городской лагерь
На дачу увезем, там с друзьями потусуется
12 лет

Аноним 838: Возраст от 11 до 13 интересует

11 лет на лечение ездить будет все каникулы, после лечения хобби и спорт, занятость каждый день, кроме субботы. Гулять между делом)
13 пока старший на лечении, гуляет с друзьями, читает. Подтягивает физику.. по хобби и.спорту занятость такая же.

Terraa: У вас дети гуляют на улице? А

Гуляют, и могут несколько раз за день по минимум два часа и оба с общими друзьями и каждый со своими.

Отдыхать. Выспаться дочь мечтает. Четверть была тяжелая, куча мероприятий, проектов, прослушивания постоянные в музыкальной к выпускному экзамену.

Впервые - спать! Не считая допов. Каникулы то только в школе. 12 лет.

В Казань везу свою 13-ти летку

Ласковый май: лагерь на две недели планируем, может ещё найду какие-нибудь курсы или городской лагерь

Как вы все успеете, если каникулы только одна неделя?

Мы на базу отдыха едем на 4 дня. Приедем - мероприятие школьное запланировано и соревнования в спортсекции. Все расписано по минутам)) Хотела ещё куда-нибудь сходить успеть с ним, типа музей/кафе/выставка, но не будет времени уже.

Тренировки утром и вечером , в перерывах гуляние на улице и в Разгон на батуты хочет сходить . Пока так )

Terraa: Весь день за компотом, вот и все каникулы

Такой план, да.
На лето уже лагерь городской. А весенние - залипание у компа

Ой, там всего же одна неделя
Никаких планов) пускай чилит. Будет рисовать день и ночь, знаю я ее

Гулять сегодня все трое ушли со своими друзьями.
Так и будет, прогулки, плойка, допики

Ласковый май: Пока только лагерь на две недели

На лето? Потому что каникулы одну неделю

Mariwell: На лето? Потому что каникулы одну неделю

Ой,да поняла вопрос как летние каникулы...
А на весенние едет в лагерь любимый уже третий раз

13 лет сыну, собирается работать и с девушкой своей гулять. Тренировки скорее всего будут еще в спортивной школе.

В школе интеллект-смена (лагерь). Занятость с 8 до 14.
И тренировки в секции никто не отменял.

Аноним 209,

Ничего себе в 13 лет уже и работа и девушка) мне мой в 11 ляля ещё кажется 😀

Я свою 12ти летку увожу в санаторий Увильды, как раз неделя. Будем оздоравливаться и отдыхать! четверть тяжелая была, устала дочь очень.

Одна в лагерь, вторая в городской лагерь

Тюмень Лето Лето
Кинотеатр на Ждуна собралась с подругой
Билеты в Муз комедию 2 месяца назад я отхватила
Английский 2 р в неделю
След выходные тепло, просится на плотинку погулять, пока не решила отпускать или нет её.

У моих тоже секции. Но по вечерам.
И гулять будут много с друзьями.

Я переживаю что всю неделю буду работать с 9.00 до 19.30 и не смогу с ними время провести

Аноним 838: Я переживаю что всю неделю буду работать

У меня всегда, сколько помню, отпуск под каникулы детей. Если не едем никуда, то в городе масса планов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы