Идем в 47 гимназию, поделитесь отзывами

ILoLo: С учётом всех слухов о переходе пед состава в 314

Каких слухов? Про учителей нет никакой инфо о переходе в массовом порядке из начальной школы.
Кого не спрашивали в параллели, никто не хотел переходить. Единиц знаю, кто хочет, в основном молодежь.
Думаю, слухи рождены тем, что началка сократилась на 2-3 класса в каждой параллели в связи с уходом детей в 314. Будут ли снова набирать по 6-7 классов в параллель не понятно. Поэтому, скорее всего, предполагают, что будут свободные учителя, без класса.
Многие не хотят работать именно с Беловой, она бывший учитель из 47 и есть у неё свои «закидоны».

Аноним 557: не хотят работать именно с Беловой, она бывший учитель из 47 и есть у неё свои «закидоны».

Мне наша учитель из началки, в другой школе, наоборот хвалила Белову, она работала с ней в 47-й и у неё только хорошее о ней мнение, говорила ещё когда не знала, что я ребёнка от неё в 314-ю переведу

Аноним 119: наоборот хвалила Белову

Нельзя нравится всем и дружить со всеми. Все люди разные.
Вот она пусть и зовет Вашу к себе. Не предлагали ей?

Аноним 557: есть у неё свои «закидоны».

Какие?!

Аноним 991: Какие?!

Вам это зачем? Она вроде не в 47 сейчас обитает. Тема про 47.

Аноним 557: Вот она пусть и зовет Вашу к себе. Не предлагали ей?

Я спрашивала, наша не пойдёт, 3 года доработает и совсем уйдёт. Говорит, если бы не планы ухода из профессии, то пошла бы

АнечкаЯ: Да, мы сходили на собрание

Ну что? Подали заявление? Какие в списке? Я тоже в 47 подала, 48 в списке утром было.

Обычно в 47 места заканчивались около полуночи. Сейчас до сих пор вагон мест. Видимо, все побежали в 314

Аноним 800: Сейчас до сих пор вагон мест. Видимо, все побежали в 314

Ожидаемо. Теперь всё зависит от того, сколько в итоге 314 решит набрать 1 классов. А то заявляют одно, по факту - делают другое.
Если наберут только 144 чел. как озвучено на сайте, все непопавшие 150 человек ломанутся в 47/35/43 или по своим районам.

Аноним 7,

Мы 46е были рано утром, как только списки появились, сейчас 57

Аноним 557,

Сейчас уже это происходит, отзывают заявления, утром в 314 было 380 заявлений, сейчас 309, а в 108,47 и 43 добавляются соответственно, перепродают заявления просто

АнечкаЯ: появились, сейчас 57

У нас сейчас 52 место. Я Аноним 7.
Подскажите, пожалуйста, когда надо в школу нести документы? Я на собрании не была, на сайте указано, что приёмная комиссия работает 1 апреля. Другой информации пока нет.

Аноним 800: Видимо, все побежали в 314

380 на 140 мест было.
Сейчас пошел отток документов, уже 320.
47 прирастает списком.

Пятый элемент,

Позвоните по телефону 89827096858, по будням с 16 до 17, там можно уточнить по документам и по часам работы приемной комиссии. Мы вчера сходили, взяли копии паспорта, прописки и свидетельства о рождении

Мы 55 в списке. Про приём документов, на сайте в разделе 1 класса есть информация. В субботу тоже работает приёмная комиссия с 10 до 13, каб.303а

ILoLo,

АнечкаЯ,

Спасибо!

Аноним 557,

Не школа, а руины, в текущий ремонт школа не вкладывается вообще. Разбитые окна, вываливаются из фасада кирпичи. Полная антитеррористическая незащищенность. В холле проходной двор, толпа сидящих родителей и сопровождающих, детям места не хватает, чтоб на скамейку присесть. Прям на грязном полу вынуждены переодеваться. Внутри школы опасная лестница, с которой уже не один ребенок по ступеням вниз летел. Территория школы не огорожена, за школой с утра до вечера выгуливают собак, через территорию школы ходят жители района круглосуточно, мусор выкидывают, бутылки и прочее.
Ремонт кабинетов (плинтуса, линолеум, покраска стен) школьных туалетов за счет родителей ежегодно. Парты, стулья тоже за счет родителей.
С учителем как повезет. Гимназический класс с кучей платных услуг в виде продленки и допов (в среднем 15 тысяч в месяц) не гарант хорошего отношения к родителям и детям. Есть любимчики, остальные ну есть и есть в классе. С родителями не считают нужным общаться корректно. Спросить ничего нельзя ни лично, ни в переписке, не считают нужным отвечать. На головах короны. А вы только платите деньги на все, что просят, и молчите, иначе будут гнобить и вас и ребенка. Далеко не всем детям заходит хваленая платная продленка. Она скучна и процесс не организован. Не каждый ребенок готов с 8:30 до 18:00 находиться в школе. Хореография, например, это просто учить всем классом 1 танец четыре месяца для одного выступления на школьном концерте. Хочет ли Ваш ребенок 4 месяц с одноклассниками учить одни и те же движения два раза в неделю-заранее уточните у ребенка. А это ведь платная услуга и ждешь совсем не этого от услуги. Аналогично платная школьная психология.Откажетесь от платных услуг-начнут выживать вас из класса.

Родительский союз школы-это вообще отдельная тема для разговора. Принудят перед 1 сентября написать заявление на вступление и будете потом ежемесячно платить по 450 руб, которые не понятно на что расходуются. Не будете платить-накопится долг и когда придете забирать документы для отчисления или перевода в другую школу-не подпишете обходной лист из-за задолженности.
Вообще сразу отказывайтесь писать заявление на вступление в род.союз, иначе нервов потом на общение с работающими там людьми не хватит.

Ни до кого в школе не дозвониться, ни при каких обстоятельствах. Трубку берут только а период приемной комиссии. Все, с 1 сентября ни по одному номеру Вы в эту школу не дозвонитесь. Секретарь директора не то что трубку не берет, так и на эл.письма не отвечает и не перезванивает. По указанному номеру зама по нач. школе дозвонитесь только до охранника, который бросит трубку

Аноним 730: Родительский союз школы-

Вот да, вообще не поняла зачем нужен этот род союз. Как многодетные платим 270 руб в месяц.

Информация о деятельности родсоюза

АнечкаЯ:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вам не приходило сообщение о собрании в школе.
Когда документы сдавали, говорили, что в конце мая будет. Но пока мне никто не писал, не звонил.

Пятый элемент: Когда документы сдавали, говорили, что в конце мая будет

В конце мая для 1 класса? До 01.07 ведь не будет ещё приказа о зачислении.
Нам 3 года назад только 05.07 прислали информацию по собранию, форме, пожеланиям по классу и т.п.

Аноним 557: В конце мая для 1 класса? До 01.07 ведь не будет ещё приказа о зачислении.
Нам 3 года назад только 05.07 прислали информацию

Я наверное напутала, да? Или секретарь оговорилась. Ладно, ждём. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы