Есть ли подруги у ваших дочерей?

Дочке 11 лет. Подруг нет.
У меня были в ее возрасте. Стоит ли из-за этого переживать?

Аноним 881,
Все дети разные. У дочери подруги с 6 лет, с теми с которыми во дворе гуляли. Это самые близкие, близкие. Других подруг тоже много. Но самые лучшие именно 2. Но ей уже 22. Много подруг по школе прибавилось

моей 15, вот чтобы близких тоже нет, так знакомые.
Но, моей и не надо, у нее старшая сестра лучшая подруга.
У многих сейчас нет подруг, и не парятся, очень много общения онлайн, им хватает.

Моя еще в 12 лет заявила: подруги - зло. Так и дружит в основном с пацанами, и в школе и на допах

Есть .так же из других городов
Но вам как это поможет ?
Гуляли в песочнице с девочкой,на ДР дети ходили в гости
Потом вижу,что она с мамой по району гуляет подручку.Вот такие они разные теперь

Аноним 881: Стоит ли из-за этого переживать?

Только если ей плохо от этого.

Моя вот хочет подружку сильно, из-за этого отталкивает иногда своей навязчивость

Пошли к психологу

Аноним 890: Только если ей плохо от этого

Да вроде нет. Но у сына были друзья, у меня в ее возрасте тоже. Вот и думаю, то ли сейчас действительно время другое, что все общение ушло в онлайн, то ли надо к

Аноним 890: психологу

Моей 13,в классе одна подружка. С кем-то ещё общается онлайн. Страдает,хочет общаться, гулять. Тоже думаю о психологе.

Моей 12 скоро. Дружат с 3х лет с подружкой из группы садика. Записали их в один класс. Не разлей вода.

У нас тоже был переезд в другой город и смена школы 2 года назад

Аноним 881,

Есть, лучшая подруга со 2 класса, а компания их образовалась в 8 классе. Очень хорошо дружат 5 девочек и 2 мальчика. Даже в лагеря вместе ездят

Аноним 881: Да вроде нет.

А она что говорит?

Моя сказала совсем грустно, если ни с кем не дружить, особенно, в школе

Девочка 11 лет, подруги везде есть - в школе, на танцах, дети друзей

Inogorodnyaya: подруги везде есть - в школе, на танцах, дети друзей

Такое есть и у моей, но это не то. Я имела ввиду именно близкая подруга

Аноним 796: хочет общаться, гулять.

Отправьте в загородный лагерь, там этого полно. Сейчас и осенние, весенние, зимние смены есть, не только лето

Есть. У средней, 12 лет, в школе одна близкая и несколько девочек, с кем хорошо общается.
На танцах две близких и ещё 2-3 с кем хорошо общаются.
У старшей тоже, одна из школы, одна с допов и ещё 3 с кем хорошо общаются и гуляют вместе

Аноним 881: Такое есть и у моей, но это не то. Я имела ввиду именно близкая подруга

Ну так и есть они близкие. Не одна просто, а несколько. Самая лучшая подружка тоже есть, с ней чаще всего ночуют друг у друга.
Я думала у вас проблема, что не завязываются близкие отношения у дочери, подруги скорее приятельницы, но если подруги есть, то в чем тогда проблема? Или вам надо одну единственную что ли подружку?

Моей 12, в школе общается с девочками, на танцах, но близкой подруги нет, погулять не с кем. Во дворе тоже не с кем погулять. Переживает. Ну что сделать, если нет близких по духу и увлечениям девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы