Демисезонная обувь и штаны для мальчиков 12 лет и старше?

Подскажите в чем когда потеплело ходят парни 12 лет, интересует обувь и штаны.
В школе жарко, под них не одеть на ребенка термо, в одних брюках холодно. В магазинах синтепоновые до 146см, да наверно не очень удобно уже.
Зимой на брюки одевал болоневые.
Сейчас не знаю что купить, по обуви тоже, какая удобна чтобы тепло и не промокала.
Где и какую покупаете?

Просто брюки плотные, холодно будет подштанники наденет, у меня сын вообще осенью просто надевал с тонким начесом брюки в - в + простые плотные брюки и все.

Мой в джинсах ходит или в брюках. Зимой с кальсонами.
Категорически отказывается носить мембранные, болоневые и прочие штаны.
Есть такие штаны на межсезонье, но крайне редко носит, артикул на ВБ 171602545. Сейчас в наличии почти не осталось ростовок.
Обувь - кроссовки.

Есть брюки по внешнему виду делового стиля, но с начесом внутри. В Глории джинс пару лет назад покупали, сын всю зиму носит не мерзнет. Но у него и куртка почти по колено.

Аноним 301: в одних брюках холодно

Шутите? Плюсовая температура на улице.
Просто школьные брюки носит. Хлопок 100%. В морозы надевал термобелье под них.
Обувь - кроссовки из спортмастера на высокой подошве. Не промокают.

В спортивных магазинах, лучше мемьбранку.

Моему 12. Он всю зиму в джинсах, тепло на улице, термо пододевал от силы пару раз. Но мы в Екб живем, не на севере.

Аноним 458: термо пододевал от силы пару раз

Также. Зимы-то в этом году не было.

Брюки софтшел из Спортмастера

Аноним 301: . В магазинах синтепоновые до 146см, д

Это вы в каких магазиназ смотрели? И у мужа и у сына есть подобные для прогулок. Рост 176 и 186. Правда на зиму конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы