Математика может быть без информатики и физики?

Дочка в 8 классе. Говорит, что математика нравится, хочет математический профиль дальше, но вот информатику и физику сдавать не хочет и потом бы ещё поступить на ВО куда-нибудь с математикой и без информатики и физики. Думаю, что так уже невозможно. Что ей можно подсказать?

Экономика

Подружки у дочки сдавали математика+ общество, математика+история, математика+география.

химия, биология. одну математику нигде не сдают.

Аноним 264: куда-нибудь с математикой и без информатики и физики.

Вся экономика, маркетинг, менежмент, педагогика (часть специальностей), социология и пр. Чаще в связке с англ. или с обществом. Но сейчас потихоньку возможно будут переходить на историю и географию. В профиллный 10 класс тогда логично в соц-эк идти.

Если с биологией, то психология, экология и пр

Зайдите на Табитуриент.ру
Там есть калькулятор ЕГЭ. Вбиваете нужные экзамены, область и смотрите специальности. Чтоб понять, какие вообще есть, можно по всем 3 предметаи нажать 100 баллов

у нас физмат класс
физику егэ будут сдавать 6 человек
остальные пришли только ради математики, куда дальше поступать с ней будут не знаю

Аноним 264: математический профиль дальше

Тогда в соц-эк. Матем и общество/история .и далее рассматривать экономические специальности

Соц эк
Можно общество ЕГЭ не сдавать, если не захочет
Но кроме математики и русского нужен все ж третий ЕГЭ
У нас треть класса информатику сдают
2/3 обществознание

Дочь учится на биоинженерии , поступила по ЕГЭ математика -биология, есть варианты математика-химия, но зря вы информатику не рассматриваете, математика-информатика хорошее сочетание для поступления.

Если есть творческие способности - то архитектура.

Дочь сдавала всего два ЕГЭ (математика и русский) + творческие экзамены в вузе.

Училась в физмате, можно для этого профиля и матинф (где профиль математика и информатика).

Плюс с том, что снижается нагрузка по подготовке к ЕГЭ, но есть риск не поступить в вуз. Обсуждали эту ситуацию с директором, в итоге все получилось , учится на бюджете.

Соц эконом
Математика плюс общага. Но последнюю из вступительных многие вузы убирают.
Сын в соц эк поступал с математикой + географией
ЕГЭ тоже будет математика и география

Аноним 332: остальные пришли только ради математики, куда дальше поступать с ней будут не знаю

Если математика сильная, хорошо обычно сдают, почему б и нет. Все меньше готовиться. 1 предмет проще для поступления подтягивать

Аноним 264, я так вашу дочь понимаю, аналогичный запрос был на математику без физики. УРГЭУ (Матем,география, история)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы