Школа 134, продленка, сопровождение

Прошу помощи
Ребенок пойдет в эту школу, нужно решить вопрос с продленкой или сопровождением (живем в соседнем дворе).
Поделитесь, пожалуйста, информацией, контактами.
Нет возможности забирать ребенка до 18.00

1)В Университетском есть Таленто, педагог ходит встречает детей и отводит на продленку к себе в клуб.
2)Сопровождающая няня
3) Искать одноклассников , договариваться с их родителями о сопровождении.

Комсомольскую или Педагогическую ребенку надо переходить? По светофору или нерегулируемый пешеходный переход?
Возможно самого обучить ...

И Комсомольскую, и Педагогическую надо переходить. Обучаю, но одну пока боюсь отпускать.
Толенто - узнаю, хотя уже заранее знающие ценами напугали.
Сопровождающую ищу.
По соседям - недавно переехали в этот район, пока с этим сложно.
Родители одноклассников- да, но это не раньше сентября смогу узнавать

Сопровождающая няня. У подруги мама пенсионерка (на Уралмаше) сопровождает ребенка за 14 тыс/мес.

Аноним 114,

Ищу

ice*Darling: прос с продленкой или сопровождением

рядом продленки - они забирают из школы Толенто/Простопы/хэппи панда.

Аноним 114: сопровождает ребенка за 14 тыс/мес.

Если только сопровождение от двери до двери - дороговато, проще продленку взять, там и занятия и прогулки и покормят.

Аноним 518,

Аноним 518: проще продленку взять, там и занятия и прогулки и покормят.

Да. Но дорого и ооочень мало места. Раньше в Таленто были площади больше, а сейчас очень тесно. Но от безнадёги нормальный вариант. Но недешево да.

Попалось сегодня хэппи панда 13 тыс + обед отдельно
Со школы забирают

Аноним 278: Да. Но дорого и ооочень мало места.

есть такое, насколько я знаю, Таленто самая дорогая. У нас в классе есть дети, которые ходят на продленку и в Простопы и в хэппи панда - все довольны. Самое большое преимущество продленки по мне так - то, что забирают из школы и что гуляют - дети после школы перегружаются хоть. Как бы ни был подготовлен первоклассник к школе - адаптация после садика - это стресс. Так что хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы