Санатории 2025

Djuliyanna: технически передать путевку оеи МОГУТ.

AgentScully: у кого нибудь есть опыт обмена путевки?

Может и могут, но регламентом эта процедура не предусмотрена.

AgentScully: администрации

В какой? Это важно.

AgentScully: уходит ребенку из резерва.

А вот за это я бы им пригрозила прокуратурой. Потому что резерва быть не может. И те кто подавал заявления на госуслугах, должны были получить отказ давным давно. И все данные должны сбрасываться каждый день. И новый день с нового чистого кол-ва путевок.

Не она: А вот за это я бы им пригрозила прокуратурой. Потому что резерва быть не может. И те кто подавал заявления на госуслугах, должны были получить отказ давным давно. И все данные должны сбрасываться каждый день. И новый день с нового чистого кол-ва путевок.

Но и обмен не предусмотрен и администрация на это тоже имеет право не пойти, тк в этом может просматриваться коррупционная составляющая

Не она: Потому что резерва быть не может.

Ответ: имелся в виду список из госуслуг. но я тоже не понимаю какой там может быть список если всем пришел отказ давно. а заново подать заявление я не могу, мне даже не дает в списке выбрать Обуховский-его нет просто напросто

AgentScully: делать отказ от путевки, и потом она попадает в резерв на госуслугах и уходит ребенку из резерва

Только на практике мы видим, что ни одна отказная путёвка в санатории на госуслуги не попадала. На сайте администрации города мы каждый день видим стандартную фразу "свободных путёвок в санатории на такое то число нет".

Milaa_: обмен не предусмотрен

Разумеется. Кто успел, тот и сел. Но они могут вдвоем подойти в МФЦ и оформить на месте возврат и новое заявление.
Шансы что путевка "уйдет" другому минимальны

AgentScully: имелся в виду список из госуслуг. но я тоже не понимаю какой там может быть список если всем пришел отказ давно

А вы у них спросите, они не смогу вам ответить!
Путевка попадет в свободный доступ и они ее "руками" оформят на следующего из своего "листочка" думая что делают правильно.

Не она: они могут вдвоем подойти в МФЦ

Путёвку получают в администрации района и сдаваться она должна туда же. Вы с лагерями перепутали.

AgentScully: всем пришел отказ давно

А если не пришел, то это так же прямое нарушение регламента и повод для проверки со стороны прокуратуру.

Nаtаlyа: администрации района и сдаваться она должна туда же

Ну значит подойти туда. Главное вдвоем и сразу
Никто же не запрещает подать заявление на путевку через сотрудника администрации.
Тут суть не в органе, кто оформит, а в том что нужно сделать это вдвоем, в одно время

Не она: Ну значит подойти туда. Главное вдвоем и сразу
Никто же не запрещает подать заявление на путевку через сотрудника администрации.
Тут суть не в органе, кто оформит, а в том что нужно сделать это вдвоем, в одно время

Теоретически наверное можно такое представить. На практике - интересно, кто сможет так сделать. Наверное если только путёвки горящие будут, с ближайшими датами отъезда.
Судя по сообщениям от Александрии, резерв формируют как раз они, наверняка с целью, чтобы путёвки не пропадали, а пристраивались желающим, с готовым пакетом документов.

Nаtаlyа: резерв

Это нарушение закона

Я звонила в администрации еще в начале когда была подача узнавала есть ли отказы, говорят бывают, записывали мои контакты на "листочке", но по факту так никто и не позвонил

Не она: Это нарушение закона

Александрия - исполнитель тендера, для них первичнее, чтобы ни одна путёвка не пропала. Резерв даёт эту гарантию.

Не она: Кто успел, тот и сел. Но они могут вдвоем подойти в МФЦ и оформить на месте возврат и новое заявление.

Ходила, толку 0. Они говорят, что не знают, когда путевка отразится в системе. Может сразу, может через сутки

AgentScully: по факту так никто и не позвонил

А мне звонил Академ и в прошлом году и в этом. Отказные путевки бывают прямо накануне выезда. В понедельник звонили, в Металлург предлагали, заезд был в субботу, видимо кто-то не приехал.

А как такую путёвку получать ведь заранее нет санаторнокурортной карты?

AgentScully:

Видимо заранее делать карту, она же действительна несколько месяцев. 70-у тоже должна быть на руках, в первую очередь. Спросите в теме про Металлург, там мамочка написала, что эту путевку они и забрали, дочь привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы