Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

Ежевикa,

В нашей школе до 17 лет лагерь городской.

Zarinka,
Спасибо вам, добрый человек, мне ведь это не приходило в голову))) хотя я прям опытный подавальщик заявлений на лагеря))))

ProstoYulia: А сейчас просто принято, обезличено. Нет ФИО ребенка, на которого принято заявление

Откройте историю заявления, скорее всего статусы местами поменялись, но сути не меняет. Заявление принято

ProstoYulia: А сейчас просто принято, обезличено. Нет ФИО ребенка, на которого принято заявление

Все есть, с ФИО ребенка

Mersedeska,

Крошка кофе,
Девочки, да, благодаря форуму, я догадалась посмотреть статусы в истории)) ( там есть заветное сообщение с фио ребенка)))) реально, поменялись местами. Теперь ждем снова сообщения, что заявления будут рассмотрены по времени регистрации на гу, а не по времени поступления в ведомство

Бешеная лошадка,

Не надо, если у вас нет льгот.
Если есть, может прийти сообщение, что их надо подтвердить.
А так через неделю, 25 марта, только ждём сообщение о комплектации

Цвяточеk,

Подскажите, как искать школу? По номеру не выпадает

Заявление подала в 00.0017.03 потом написали зарегистрировано порталом.А поступило в ведомство только в 1.05.Куда написать жалобу?

Астик,
С загородными лагерями приходило письмо с корректировкой времени. Надо подождать, возможно и тут также скорректируют

Заявление отправлено, документы в школу не надо нести получается? Сейчас просто - ждём, когда придёт квитанция?
Это до конца срока подачи заявлений ждать?
Или раньше обычно приходит?

Adelin88,

Вот тут информация. Ждём до конца срока. 25.03 будет известно.

Астик: 1.05.Куда написать жалобу?

Провайдеру.

Астик: поступило в ведомство только в 1.05

У меня также, заявление зарегистрировано на портале 00:00, а отправлено в ведомство в 1:14 😳

девочки, извините за глупый вопрос. подала на гос усл. заявление - все, жду 25 марта узнать попали или нет в списки зачисленных? или до 25 какие-то действия нужны?

Natalia_NU: все, жду 25 марта узнать попали или нет в списки зачисленных?

Если льгот нет, то да, просто ждете

Пыталась подать заявление, в 2 разные школы, сразу пришёл отказ с формулировкой "прием не ведется", хотя знаю, что лагерь будет, г. Верхняя Пышма, это значит не успела?

_mamaIrishka,

Галочки не те поставили при выборе

Девочки, а есть кто на весеннюю смену в школьный лагерь не своей школы подавался? Нам подтвердили 17 школу, мы всё оплатили, звоним чтобы узнать какие наши дальнейшие действия, а ответственный за этот лагерь человек сказал, что никуда мы ещё не попали! Что они сначала своих учеников будут ждать и распределять и потом, если останутся места, то детей из других школ рассмотрят.
Как это понимать? То есть мы можем не попасть в школьный лагерь с подтвержденной и оплаченной путёвкой?
Бывалые, поделитесь опытом
В школьный первый раз подаемся.

Скажите пожалуйста...Кквитанции за Лагерь -оплатить в течении 5 рабочих- это с учётом дня рассылки или он не в счёт?!

ssu: в течении 5 рабочих- это с учётом дня рассылки или он не в счёт?!

Со дня формирования квитанции

Polina Koval: ответственный за этот лагерь человек сказал, что никуда мы ещё не попали! Что они сначала своих учеников будут ждать и распределять и потом, если останутся места

Они не могут так делать. Подавать заявление можно в любую школу города. У вас скомплектована путёвка, оплачена. Поэтому спокойно можете отправлять эту ответственную читать регламент и не придумывать свои правила.

Zarinka: Галочки не те поставили при выборе

Вроде все то, но мне в школе ответили, что запись на летнюю смену с 1го апреля, видимо я просто рано подала

_mamaIrishka: Вроде все то, но мне в школе ответили, что запись на летнюю смену с 1го апреля, видимо я просто рано подала

С 1 апреля запись в школу в 1ый класс.
На лето запись с 17.03 началась. Школа вас дезинформировала. Смотрите, есть ли смена в вашей школе, по ссылке на первой странице. И подавайте заново, галочки внимательно ставьте. Без льгот по оплате и без льгот по очереди, не за полную стоимость, по этой галочки отказ приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы