Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВсОШ и другие 2023-2024

в кедах: кто в каких олимпиадах еще сейчас регистрируется ?

На платформе ирро можно не регистрироваться заранее. Если один раз получен в 4 или любом классе пароль и логин. Он действует все года учёбы в одной школе. При переходе в другую школу меняется. Заходить в день проведения и участвовать. А на платформе Сириус : матем, физика, химия, биология, программирование, астрономия регистрироваться надо через школу и как понимаю сильно заранее. Там на каждую олимпиаду свой код участника.

Подскажите, пожалуйста по 8 классу, в задании по русскому языку не указано что нужно поставить слово в начальную форму.
В результате 0 баллов. Можно ли подавать апелляцию на это или сам виноват, надо было внимательнее читать?

Подскажите пожалуйста: предварительные результаты по физике за 28 Сент уже есть? И на каком сайте смотреть?

Аноним 460,
Нет, физику ждём сегодня. На сайте Сириуса по коду участника, что выдавали для участия сегодня должны быть предварительные баллы

Ignis: Если один раз получен в 4 или любом классе пароль и логин. Он действует все года учёбы в одной школе.

Дочери в этом году выдали новый пароль.
Школу не меняла.

Аноним 268: Можно ли подавать апелляцию на это

Уже нельзя. Срок апелляции истёк. Надо было вчера попытаться.

Astrum*: Уже нельзя. Срок апелляции истёк. Надо было вчера попытаться.

Сайт показывает что доступна сегодня.

Ignis: . На сайте Сириуса по коду участника,

uts.sirius.online/
Здесь ждём?

Material girl,
Ага. Здесь.

Astrum*: Дочери в этом году выдали новый пароль.
Школу не меняла.

Ну все равно суть одна. Даже если сейчас выдали. На платформе ирро можешь не регистрироваться. Участвовать в своем классе в любой олимпиаде. Кстати, про класс выше не пробовали. Можно или нельзя, не знаю.
А на Сириусе надо через школу и заранее.

Аноним 268: Сайт показывает что доступна сегодня.

Странно. Ну попробуйте тогда.
У меня написано, что приём апелляций завершён.

ДВ. Ни у кого еще результаты по физике на Сириус не появились?

HappyParents,
Я не вижу

Физику подгрузили

А что значит окончательные результаты узнавайте в школе? Рейтинг по школе что ли?
Если у нас 26 баллов из 30, что это значит?

HappyParents: значит окончательные результаты узнавайте в школе?

Как понимаю кто то подаёт на аппеляцию и вот итоговый балл в школе встаёт. И чуть позже появляется в личном кабинете.
Дальше в зависимости от % побелидеть, призёр или участник. 100-75%. 75-50%. 50% и ниже соответственно.

У дочери физика 19 из 30, 9 класс. Считаю отличный результат, т.к. ребёнок только в этом году решила что она физик, а все прошлые годы росла пианисткой мечтавшей о Гнесинке

Родина любимая: Считаю отличный результат

Результат отличный ещё и потому, что не побоялась и пошла писать. Тем более пианистка 🤣

HappyParents: Если у нас 26 баллов из 30, что это значит?

Победитель школьного этапа? Поздравляю!

По русскому ведь не выгружали очный этап, который писали в школе? Старшие классы

Родина любимая: Победитель школьного этапа? Поздравляю!

Мы 7 класс 🙌
Писали первый раз
Что нас дальше ждёт?) мне показались какими-то легкими задачки, я ожидала прям олимпиадные такие как в математике, где сам понять не можешь 😄

HappyParents: Что нас дальше ждёт

Муниципальный этап. В школе очно. Вам скажут.

Ignis: Физику подгрузили

у сына на всошике нет пока только на сириусе...
24 из 30 отличный результат...

Аноним 652: По русскому ведь не выгружали очный этап, который писали в школе? Старшие классы

у сына 10 класс нет очного этапа пока по русскому тоже жду... и апелляция пока доступна.

Ignis: Муниципальный этап. В школе очно. Вам скажут.

По физике муниципальный этап тоже можно онлайн из дома, нам так в школе сказали. У вас откуда информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы