Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

Может у кого-то есть проходные баллы на ВСОШ заключительный прошлого года.
Или кто-нибудь знает, где посмотреть можно.

Две Морковки,

Аноним 899,

Спасибо большое!

Девочки, где работу посмотреть можно регион, чтобы апелляцию подать?

Аноним 841,
Спасибо, нашли

Добрый день, а где и когда результаты регионального тура по информатике посмотреть можно будет?

Девочки, а олимпиады ЕКБ по ссылке приглашению теперь только?

Сrаsh: олимпиады ЕКБ по ссылке приглашению теперь только?

Да, из-за спама

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, закл этап Всесибирской олимпиады по химии где будет проходить? Не могу найти информации(((
Может кто-то в курсе.
Спасибо!

Новичок: Не могу найти информации((( так ее нет еще. на сайте написано что опубликуют до 1 февраля. с 1 февраля регистрация на заключительный этап.

Тана,
Спасибо!
Я думала, мало ли я не вижу что-то)

C 19 по 24 марта 2023 в СУНЦ МГУ пройдет Естественнонаучная школа (Весенние сборы СУНЦ МГУ) для 9-классников. Стоимость пока не указана
internat.msu.ru/distantsionnoe-obuchenie/spring-camp-9/ensh-2023/

Новичок: не вижу что-то появилась информация - гимназия № 9

Тана,
Да, спасибо
Сегодня увидела)

Все уже видели, что началась регистрация на смену Сириуса "Информатика. Юниоры" для 6-8 классов? Регистрация открыта до 28 февраля, но дистанционный учебно-отборочный курс уже начался и, чем раньше дети начнут решать, тем лучше).

10-11иклассникам очень советую не забывать решать отборочный тур МОШ по информатике mos-inf.olimpiada.ru/news/118

Девочки. Помогите разобраться, я честно запуталась. голова кругом.
Ребенок прошел на 3 предмета Ломоносов , не считая других олимпиад. Естественно ехать надо, смотрю билеты вообще не гуманные. Начала смотреть что дает. 10 класс в МГУ не дает ничего.
В ВШЭ тоже получается ничего , т.к 10 класс.
в наш Юридический 2 из 3 предметов. в УРфу нет философии в их перечне, хотя они ссылаются на перечень минобра, там философия есть.
Тот, кто знает, того нет сегодня
Где-то вообще есть какой-то внятный список куда олимпиады идут так , чтобы не лазить по сайтам всех предполагаемых ВУЗОв, не могу найти в СПБГУ этот раздел, например.
Олимпиада 1 уровня, а куда пристроить найти не могу и соответственно ехать вообще или нет. Шансы не знаю какие, 90 баллов было на отборочном
Сумбурно, но у меня и в голове бардак. И почему Победа перестала во Внуково летать Так бы одного хоть отправила

Прекрасная Женщина: Девочки. Помогите разобраться, я честно запуталась. голова кругом.

Попробуйте вот с этим ботиком @bvi_olymp_bot поиграться.

glebuch: @bvi_olymp_bot поиграться.

Спасибо.

Прекрасная Женщина: не могу найти в СПБГУ этот раздел В правилах приёма всё перечислено abiturient.spbu.ru/files/2023/pravila_priema.pdf Приложение 9 (стр 127 )
Кстати, завтра в СПбГУ пройдёт день открытых дверей в онлайн-формате abiturient.spbu.ru/3254-den-abiturienta-v-spbgu-v-onlajn-formate.html

Belova: В правилах приёма всё перечислено

Извините, сейчас глупый вопрос задам(( Не могу понять в этой таблице. Вот эти прочерки (выделены на скрине) что означают? Все олимпиады 1-3 уровней? Или никакие олимпиады? В таком случае зачем вообще эти строки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы