Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

Новости про Зимнюю смену ЛКШ 2022
"В этом году планируется две волны зачисления: заявки поданные до 23 ноября будут рассмотрены и список зачисленных в первую волну появится не позднее 1 декабря. Если после первой волны зачисления останутся свободные места, оргкомитет ЛКШ может расширить список приглашенных школьников, разрешив подать заявки участникам других летних и зимних школ и смен в Сириусе, которые не были в ЛКШ, а также зачисленным в ЛКШ, но не поехавшим в 2022 году. Вторая волна получит 5 дней на подачу заявок, ее результаты будут опубликованы не позднее 7 декабря."
vk.com/@sis-2022-winter-announce

Девочки а где вы протоколы смотрите?

Alfiucha: Девочки а где вы протоколы смотрите? Протоколы на сайте своей школы, в разделе "Всероссийская олимпиада школьников", а общегородские рейтинги здесь: drive.google.com/drive/folders/1Qzr778TtYc8NDGjyef1UoXvx6v7USWJq

Belova,
Спасибо. Нашла

По апрельской смене по физике Сириус кому пришло письмо на почту, оно открывается? У сына не открывается почему-то

Информатика появилась

AmandaFox,
В личном кабинете или протокол?

Аноним 821,
В личном, конечно!

AmandaFox: undefined

спасибо, ура! в ЛК на сайте сириуса. Каждый раз удивляюсь как считают баллы по информатике, у сына указано 500 из 500, но решено 6 задач из 7, получается по факту 600 из 700.

AmandaFox,
Спасибо, вечером сын посмотрит. А математики протоколов так и нет(( хотя на сайте Золотого сечения 3 ноября было написано, что должны протоколы выложить(

Аноним 841,
Засчитывали 5 лучших. У нас тоже решены почти 7 задач.

AmandaFox: Засчитывали 5 лучших. У нас тоже решены почти 7 задач.

благодарю за пояснение

Аноним 841,
AmandaFox,
Не подскажете, где-то ваши дети дополнительно занимаются, что набирают такие высокие баллы? И поздравляю

Melina12,
Дочь лето посвятила онлайн обучению. Точно не скажу где, вроде бы Фоксфорд, Сириус.курсы...что-то бесплатное. До этого программировать не умела совсем. Сейчас Школа олимпиадного программирования (ШОП и ШЮМ тоже) в УрФУ, но не сказать, чтобы сильно в восторге...
ШЭ и Изумруд.Дебют подтверждают неплохой уровень, я рада.
Хотя в этом году снова "перебрала" с МЭ, пять предметов (2 автопрохода по гум, но отказаться=подставить педагогов, поэтому пишет и это).

Melina12: Не подскажете, где-то ваши дети дополнительно занимаются, что набирают такие высокие баллы? И поздравляю

спасибо. Классе в пятом занимался питоном онлайн в меташколе. Этим летом побывал на смене Золотого сечения по информатике. Но программирование ему не нравится, не занимается совсем. При желании мне кажется очень много возможностей заниматься хоть платно, хоть бесплатно. Те же курсы ЗС и Сириуса.

Аноним 841,
AmandaFox,
Спасибо!

И всё-таки, кому-нибудь по секрету озвучили проходные по математике?

AmandaFox,
7 класс, рейтинга в нашем городе по математике до сих пор нет 😡

Неромантик,
мне кажется это нормальный результат - если школа обычная и ребенок не занимался нигде дополнительно - так тем более

Аноним 821,
С каждым годом всё хуже и хуже организация. В школе нынче протоколов 5-7 болтается и всё. А вчера еще учитель отчитал за опоздание на урок - так-то ребенок писал олимпиаду, а не прогуливал. Всё желание участвовать отбивают напрочь
За математику тревожно 6 из 8, поэтому ждем с нетерпением. Физика 29 из 30, инфа тоже норм - можно и не ждать проходные.

Неромантик: Учитель в школе говорит, что результат прекрасный, но чёт я сомневаюсь

очень хороший результат, химия бала сложная в сириусе.

А есть у кого-нибудь регламент муниципального этапа? Я нашла только даты проведения, а продолжительности туров, даты публикации разборов, результатов и т.д. не вижу. Сайт золотого сечения у меня вообще блокируется.

Аноним 841: Я нашла только даты проведения, а продолжительности туров, даты публикации разборов, результатов и т.д. не вижу. Если вы из Екатеринбурга, то искать нужно на сайте gifted.ru
gifted.ru/
disk.yandex.ru/d/ksM9W_xvS-mSyw

Добрый день, не могу найти, медицинские справки надо на муниципальный этап в этом году нести? Школа не говорит ничего
Может документ есть какой то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы