Школьные олимпиады для начинающих

16 ноября 2022 г. можно принять участие в одном из самых популярных конкурсов для школьников «Русский медвежонок — языкознание для всех».

📕 Участвовать в конкурсе могут все желающие ученики 1-11 классов, без предварительного отбора.
📕 Организационный взнос всего 100 рублей.
📙 По итогам конкурса все участники получают сертификаты, а победители награждаются призами (в 1 классе памятный подарок получает каждый участник, рейтинги не подводятся).

Yeiwe: средне-старшее

ой какие быстрые...раз и провели, ничего себе :)

Simon.teach: «Русский медвежонок — языкознание для всех».

через свою школу же, без вариантов? И как с этими конкурсами быть семейникам?

Татьяна Вакалюк: это среднее-старшее звено

А когда малыши? Или я все пропустила?
Должны были что-то прислать на почту?

budlya: А когда малыши?

пока вот тот тест, который Вы писали. (Мы еще нет, мне никак опдтверждение личного кабинета не приходит...)

Татьяна Вакалюк: Мы еще нет

Так тест надо было написать до 23 часов 4.09.
Или я путаю что-то?

budlya: Так тест надо было написать до 23 часов 4.09.

не знаю :( попробую разобраться. Зарегистрировать кабинет в пятницу вечером на этот год дала.

Татьяна Вакалюк: Меташкола

Татьяна, скажите, пожалуйста, что включают в себя конкурсы меташколы?

Платье в горошек: что включают в себя конкурсы меташколы?

я про олимпиады знаю :) олимпиады, имхо, легкие. Ну по крайней мере, не очень сложные :)

Яндекс.Учебник, математическая олимпиада, для всех классов, бесплатно: education.yandex.ru/olymp/
До 3 октября.

budlya: Так тест надо было написать до 23 часов 4.09.
Или я путаю что-то?

Путаете. До 23 часов 4.09 тест должны были выполнить 5-11 классы, так как их офлайн тур 10 сентября был. 2-4 класс пишуь отборочный до 23:59 18 сентября, а очный формат состоится 25 сентября.

Simon.teach: очный формат состоится 25 сентября.

Спасибо!

Татьяна Вакалюк,
Спасибо.
Правильно понимаю, что в меташколе даётся час на выполнение заданий. И всего один день?

Платье в горошек: даётся час на выполнение заданий

Да. Один класс - один день, одно время, один час. Не Татьяна, но отвечу.
Можно только настраивать время, согласно часового пояса. Я часто выставляла Красноярск или Омск. На 2 часа или 1 раньше нашего. То есть не в 19.30, а, например в 17.30 садились.
Ну и в другую. Сторону, Самара на час позже, в 20.30, Москва в 21,30

Подскажите мне по систематике, пожалуйста:>Ольха Уральская: Зарегистрировала дочь. При переходе на страницу олимпиад, открывается белый экран. как в олимпиады попасть?

Ольха Уральская,
У меня вот так. Задание будет доступно как понимаю с 15 сент

Татьяна Вакалюк: через свою школу же, без вариантов? И как с этими конкурсами быть семейникам?

У нас в области есть свой региональный представитель. Контакты Ирины Николаевна выложены на сайте xn--b1adccfhhghoqlbqpa6a.xn--p1ai/contacts.htm Позвоните/напишите заранее.

Simon.teach: Ирины Николаевна

да, я знаю :) она душевнейший человек, помогающий решить проблемы :)
Очень советую семейникам не выпасть из этого процесса и действительно подсоединяться к нему через Пономареву ИН.

В школьных олимпиадах вроде раньше кто желает участвовали, почему сейчас строго каждый ученик?

Ignis: У меня вот так

Что надо сделать, чтобы было вот так?
Можно ссылку на конкретно эту страницу? Вдруг по ссылке откроется

Ольха Уральская,
online.systematika.org/olimp-dashboard

stvolixa: В школьных олимпиадах вроде раньше кто желает участвовали, почему сейчас строго каждый ученик?

что это значит? :)

Татьяна Вакалюк,
В нашей школе до 21-22 уч года участие в олимпиадах было по желанию, а с прошлого года участвовать должны все ученики. Везде так?

stvolixa: Везде так?

конечно, нет. Как вообще можно заставить силой участвовать в чем-то? Да, это полезно, но принудительно, особенно в платных олимпиадах - имхо перебор.

Напоминаю, сегодня стартует олимпиада по математике на dist-olimp
участие 100 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы