ШР "Вавилон" кто ходит? На Ботанике?

Хочется отзывы узнать. Нам 2.3.Ходили в "Обыкновенное чудо",потом уезжали,теперь пока мест нет,хотим попробовать в "Вавилон".

Да! Поднимаю старую темку! кто-нибудь ходит в Шр "Вавилон" На Ботанике?

Вот хотим попробовать сходить туда завтра на пробное занятие. Может отзывы кто напишет? ;)

Сходили сегодня на пробное занятие в Вавилон. Не смогла удержаться - напишу гадостей! Ничего более ужасного я еще не видела! Даже Обыкновенное чудо и то лучше было. В общем, напишу по порядку. Мамочки сидят в коридоре и не подозревают, как там их детей отлично "развивают". А мы так как первый раз, то я с детем зашла посмотреть как там и чего. В первой части было занятие якобы с психологом. Не знаю, откуда сбежала эта женщина. Она голосом и тоном армейского прапорщика выдавала только две команды: "Сели на стулья" и "Артем, ко мне!" (или другое имя соответсвенно). При этом она носилась по комнате как электровеник, создавая нервозность чтоли какую-то. Все же занятия с детьми не должны проходить как тренировка на плацу ;) Но там хоть дети чего-то действительно делали, составляли, мой тоже сразу включился. Затем нам сказали до свидания и отправили в соседнюю комнату на музыкальное занятие. Там бодро так стоял синтезатор, к которому никто ни разу не прикоснулся Встретила нас девушка, доедающая наверно шаурму и запивающая литровым соком из горла. Минут 10 дети шатались из угла в угол - это переменка у них. Когда надо было б уже начинать, оказалось, что у девушки у этой ребенок с ней на работе (не знаю, наверно деть некуда). Он сначала захотел писить, она сходила (а время идет), потом он стал кататься на двери и выключать свет (а время идет), затем он сказал, что устал и ему надо лечь (все остальные дети минут 15 так уже просто сидят, а мамаы в коридоре светские беседы ведут), потом он начал вытаскивать горку, мой ребенок тоже захотел на горку, но ему сказали - нельзя. За это время "педагог" 6 раз назвала моего ребенка другим именем (после каждого раза я ее поправляла) и 3 раза девочку назвала другим именем (а девочка давно ходит, но мама в коридоре и поправить некому). Потом все ж таки включила она магнитофон, чтоб начать уже занаятие, успели дети только поднять ручки, как сынишка ее всем сообщил, что он устал и больше не будет, и она соответственно понеслась его занимать, а все так и остались стоять. Я в шоке! После этого я ушла, даже не досидев до конца занятия. Конечно же я там больше не появлюсь. Может быть три года назад Вавилон был лучше, но сейчас это просто кошмар. Для себя я сделала вывод: лучшее враг хорошего! и нашу школу ни на что не променяю! (на пробное занятие ходила, чтоб если понравится сменить школу на поближе)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:15

Тоже скажу свое фи....никакой программы, дидактический материал покупается крайне редко, пед. состав часто меняется и вообще педагогов особо никто не отсматривает, поэтому не удивительно что

Sunshine!
доедающая наверно шаурму и запивающая литровым соком из горла.

Sunshine, была я в Вавилоне, когда вы пришли на пробное занятие, была одной из мамочек "ведущх светские беседы", а также с ужасом наблюдавшая, как ВЫ, заботливая мама, в яростном порыве надевали на бедного ребенка одежду и кричали "ДА ХВАТИТ УЖЕ", думаю стоит сначала внутренний психологический климат наладить вам, а затем уже заняться развитием ребенка. Ходим в Вавилон, между прочим уже 1,5 года, да именно с 6 месяцев. И все это время занимаемся с Верой Игоревной, как вы выразились "якобы психолом", занятиями довольны абсолютно, и не все время, мы мамочки могли так спокойно сидеть за светскими беседами, год присутствовали на занятиях вместе с любимыми детками своими, а вот теперь, когда полностью уверены в педагогах, можем себе позволить приучать самостоятельности наших детей. Насчет хореографа Олеси, могу сказать: да, девочка молодая, но желающая работать с маленькими детьми, ребенок с ней был впервые и вы как мама, думаю, могли понять, что всякие ситуации бывают, когда закрываются сады, или просто не с кем оставить ребенка.
Да, скажу еще от всех наших мамочек, что мы искренне рады, что вы будете ходить в другую школу.

Orleno4ek
Orleno4ek

Я тоже очень счастлива, что не пополнила ваши ряды В свою школу ходим тоже давно и очень довольны, в вашей конечно же больше не появимся. Кстати, не у одной меня есть нелестные отзывы %)

Orleno4ek
думаю стоит сначала внутренний психологический климат наладить вам, а затем уже заняться развитием ребенка.

а вот тут уж я без вас разберусь со своим то климатом - за себя думайте, а я просто написала то, что я увидела своими глазами и все. Ребенок мой в шоке был от ваших педагогов и их детей. Какие там ситуации у молодых девочек - это их личные проблемы, а мы заниматься пришли. Если вам все равно как вашего ребенка там называют - ходите себе в удовольствие

Orleno4ek
и кричали "ДА ХВАТИТ УЖЕ

сказала это один раз :)

Orleno4ek
да, девочка молодая, но желающая работать с маленькими детьми

не увидела я ее желания абсолютно ни в чем, она так и не удосужилась занятие начать

мы тоже ходим туда, нам нравится. не видели, конечно, безумств никаких, ситуации разные бывают. благодаря Вавилону у нас ребенок в 4 года уже читать начал книжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы