Тема закрыта

Причина: 0

про говорящую азбуку, помогите разобраться

www.ru-toys.ru/catalog/
девочки, кто знает чем азбуки эти отличаются? какую лучше взять? некоторые говорят что надо брать ту которая воспроизводит звуки (б, в, г, д) и не буквы (бэ, вэ, гэ, дэ)
я вроде склоняюсь ко второй по ссылке, но не знаю как она воспроизводит буквы.. зато там есть голоса животных.. стишки..

Акшири
надо брать ту которая воспроизводит звуки (б, в, г, д) фонетическая азбука

первая точно

Акшири
буквы (бэ, вэ, гэ, дэ)

а вторая "правильная"Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:22

Simvolika

Olla

:love: спасибо девочки выручили! :)

Что-то не могу пройти по ссылке. У нас две азбуки и до сих пор не знаю какая лучше. Там где звуки, еще есть стишки, скороговорки и называет название предметов, цифры от 1 до 10, на этих же кнопках 7 нот. Голосов животных и муз.инструментов совсем мало, еще одну песенку поет.
А вторая называет по порядку алфавит, потом выборочно от нажатия кнопок. Еще есть режимы игра и экзамен, где просит найти картинку, а в другом режиме буквы. Если правильно, хвалит, если не правильно говорит попробуй еще раз. Но ни цифр, ни музыки у нее нет, зато сама выключается. Короче, они совсем разные. "Знаток" больше на общение настроена.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:05

Vic25

вот это как раз вторая азбука на ссылке

У нас Бимка. Очень нравиться сыну. Сам включае/выключает, переключает режимы. Там кроме звуков, еще называет картинки, которые нарисованы, скороговорки, цифры, ноты, голоса животных, звуки музыкальных инструментов и мелодия колыбельной - это у нас хит. Включает и танцует. Нам на год подарили. Правда освоил недавно.

Такую азбуку покупали в КИТе на Амундсена, в подвальчике, где Чудо дом за 600 р.

Эрисс
а где вы складываетесь, или самостоятельн озаказываете, я вот тоже с сайта этого заказать хочу.

вот по ссылке зайдите, девочки организовали СЗ совместную закупку, я присоеденилась, не знаю возьмут меня в заказ-нет :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Трисс
Такую азбуку покупали в КИТе на Амундсена, в подвальчике, где Чудо дом за 600 р.

ну а на сайте она 390р :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы