Тема закрыта

Причина: 0

хотим развиваться

Всем привет! Нам 3 мес, но в планах есть после новогодних праздников пойти куда-нибудь учиться, я знаю, что есть школы с 4 мес, а нам будет уже 5. Кто знает подскажите какие, мы в пионерском живем.

marmaris
хотим развиваться

marmaris
нам будет уже 5. А сами то не можете развивать???

а на фига вам школа? сами не можете? в таком возрасте ШР, только трата денег. Вы и дома можете с ребенком позаниматься, песенки попеть, пестушки, стишки. На моторику и т.д. в таком возрасте ребенку больше мама нужна, а не тетя чужая.
Тем более есть различные журналы в киосках продаются, там есть статьи как развивать ребенка.
Мы в ШР пошли, когда нам было 1г10 мес, здесь да, необходимо общение детей, что-то новое, опять речь налаживается.
Не мучайте ребенка, занимайтесь дома.

marmaris
Всем привет! Нам 3 мес, но в планах есть после новогодних праздников пойти куда-нибудь учиться, я знаю, что есть школы с 4 мес, а нам будет уже 5. Кто знает подскажите какие, мы в пионерском живем.

Плавать идите. Полезнее будет:)
А так - в этом возрасте дети "собирают" тактильные ощущения и запахи. Обеспечите - будет усе пучком.
Ну и... зарядкой занимайтесь:) Вместе:)

Объясните,пожалуйста, почему так много мам желают куда-нибудь отправить учить таких маленьких лялек. Лялику мамина любовь нужна, ее руки, а не организации с проф. педагогами.

Сходите в Ладу. контакты найдете поиском.

Ходим в Ладу на Смазчиков. Вот тут наперебой все говорят, что лялику мама нужна, дак вообще эти занятия и есть общение с мамой прежде всего, а не с педагогом, педагог просто показывает а контакт идет полностью с мамочкой.... что я не могу дать ребенку дома из того что получаю на занятиях в Ладе - прежде всего занятия проходят под фортепиано, ребенок почему-то именно от живой музыки в полном восторге, песенки каждое занятие новые поем. Новые игрушки каждый раз, изучаем животных, музыкальные инструменты....я расцениваю это как перемену обстановки и для себя и для ребенка... а дома мы тоже занимаемся но другими играми

Если интересно, прочитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php. Это обсуждения подобной темы.

Программа "Лесенки-чудесенки" для деток от 3 мес до 1.6 лет, в Пионерском филиал на Смазчиков 8-28, тел. 213-20-41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы