Тема закрыта

Причина: 0

подскажите логопеда, чтобы мог заниматься с 2.8 летним ребенком

Нужен логопед для занятий с ребенком 2,8 лет по развитию речи.
Много мест обзвонила - логопеды берут детей с 3 - 3,5 лет не раньше.
Нам надо сейчас - задержка развития речи...
Кто знает таких - напишите!!! и по ценам тоже.
(в группах в основном комплексные занятия, а нам нужен акцент на речь делать!!!)

В Чудо-ребенке индивидуальные занятия с логопедом для детей от 2,5 лет 300 руб. занятие. запись у администратора

Очень хорошие логопеды в "Красивой речи" (Советская, 52). С сыном начала ходить примерно с этого же возраста, поставили все звуки, сейчас последний "Р" остался.

а Вас ни на что ответы не натолкнули? может у вас нормально все? может и не надо до 3-х лет ребенка мучать. может в пределах нормы все у вас пока?

Kisena

согласна....
вы сходите ка лучше просто на консультацию например в один из вышеупомянутых центров.....
тоже думаю что не стоит бить тревогу пока....
ведь звуки-то речи в норме к 5 годам формируются.....ну это так....на минуточку ремарка :)

Амрина

напишите мне пожалуйста в личную почту координаты этого центра "чудо - ребенок".

Мама-Таня

в Красивую речь я обращалась, сказали что индивидуальные занятия с логопедом у них с 3 лет, а группы все заняты...

Kisena

мы были на консультации у логопеда и нам сказали, что нужно уже сейчас начинать заниматься до 3 лет!!!

Детство на Ботанике
ходили на обследование - подтвердили задержку развития речи - нам 2,7года
занимаются там индивидуально
я вот тяну сама - кучу поводов нахожу не ходить - тоже надо - да вот из-за садика из болячек не вылазим пока
я вот почему-то думаю что индивидуально хуже будет, чем в группе в игровой форме, хотя на обследовании ребенок пошел на контакт, хотя сначала была не в настроении
такой маленький возраст, что сомневаюсь я в результатах каких-то
если найдете логопеда - напишите пожалуйста - где и как занимаетесь?

в Детство я звонила недавно - там занимаются с логопедом с 3 - 3-5 лет не раньше...
а в группах у них комплексные занятия, т.е. всего понемножку...
мне кажется индивидуальные занятия могут дать больше пользы, чем в группе. Хотя дети разные бывают. кто-то тянеться за другими, а кто-то замыкается при всех и ни туды ни сюды...

поднимаю тему вверх - может быть кто-нибудь откликнется - подскажет нам логопеда для индивидуальных занятий с ребенком 2,9 лет! у нас ЗРР...
район Щорса-Белинского или Пионерский

тоже присоединюсь к теме. Требуется логопед для занятия с ребёнком 3-летнего возраста. Диагноз: общее недоразвитие речи 1 уровня со сложной формой дизартрии. Желательно район Пионерский, ближе к перекрёстку Блюхера-Гагарина, или район УПИ.

ой девочки кто вам такие диагнозы ставит????? Нам вот 3,2г, чет даже не задумывалась к какому то врачу идти чтоб диагнозы ставить(((

Новичок
кто вам такие диагнозы ставит?????

мы чтобы получить место в логопедическом садике, прошли кучу врачей, где диагнозы звучали намного страшнее, в конце концов прошли ПМПК, вот там такой диагноз и написали. А садика нам так и не досталось. :( Вот пытаемся частным образом найти логопеда.

на Шварца 18\1 есть психологический центр"пять ступеней",там работают логопеды,психологи,с 1г.до...разные программы,разный вид работы т.218 08 82

Русалка72
Много мест обзвонила - логопеды берут детей с 3 - 3,5 лет не раньше.

а куда вы звонили? можете дать телефоны плиз. Куда я звонила в 3 места там логопеды-дефектологи берутся за детей с 4 - 5 лет

E_L_E_N
тоже присоединюсь к теме. Требуется логопед для занятия с ребёнком 3-летнего возраста. Диагноз: общее недоразвитие речи 1 уровня

и я с таким же диагнозом присоединяюсь правда у нас стертая форма дизартрии и тоже с нами никто не беретсяя заниматся говорят маленькая еще в 4 года позвоните. Доче 3,3

E_L_E_N
А садика нам так и не досталось

а разве не в обязательном порядке "проблемным" детям должны давать путёвку в профильный садик?
на "проблемных" не обижайтесь - мы и сами такие :D

а вообще логопеды до 3 лет не берут детей
нам в частной беседе тётя одна -заслуженный логопед и тыды и тыпы, посоветовала:
-невролога, чтобы исключить неврологию

• массаж плечевого отдела, воротниковой зоны и э/форез на ворот.зону
    -ну и дома заниматься по любому пособию логопедическому
    Пока этого достаточно
    Невролог сказала, что ничего страшного - заговорит. Назначила пантогам, Мультитабс и кортексин (пока не ставили, решили подождать)
    Сыну 2 г. и почти 9 мес.
    Скоро массаж начнём, может, и будет толк.

мы ходим в обыкновенное чудо на Ботанике НАМ там очень нравится хороший логопед НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА к каждому ребенку индивидуальный подход мы с сыном пришли к ней в 4 года и 8 месяцев была полная каша во рту за год поставили 10 звуков осталось 2 правда там дороговато одна консультация 600 р а дальше занятия по 400 р :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы