Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит ваш бассейн?

не знала, в какой раздел тему поместить...

мы ходим в басик на серова. цены в этом году меня что-то расстроили. абонемент на 4 занятия на 1 взр+1 деть 1500, 2 взр + 2 детя 2500 (типа скидка за семью). в субботу ходили разово, тк не с начала месяца, за всех заплатили 750.
то и в этом году подорожало, то ли так и в прошлом было, я может забыла... но я хочу детей водить 2 раза в неделю, а 5 тыс (за двоих) мне кажется, что дорого. или нет?

%) Калининец однозначно дешевле. У меня сын ходит по абонементу: 5 раз в неделю, т.е. с пн-сб. , восемь месяцев - 5500 в этом году.

У нас выходит 1600 в месяц за троих.

Джезва
У нас выходит 1600 в месяц за троих.

трое - из них 2 детя? и 1 раз в неделю видимо.. в принципе почти как у нас

Наш сын ходит в бассейн на Химмаше "Кристалл", спортивная школа в месяц платим 700 рубликов, а с 1-го января будет 1400 рубликов, занятия проходят каждый день кроме суб. и воскрес.., а я хожу на аквааэробику 8 занятий (в месяц) стоят 2500, дорожает водичка :D в прошлом году аквааэробные занятия 8 в месяц-1400руб....

Ходим в бассейн на Опалихинской.
взр+1 деть = 260 руб сеанз за дитку до 1 года, далее, вроде 320.

Jane L
Ходим в бассейн на Опалихинской

Jane L
далее, вроде 320.

Взрослый+ребенок с 1 до 3-х - 325 руб.

А после трех лет на Опалихинской одно занятие стоит 380р, поэтому мы сейчас ездим в Калининец, у ребенка одно занятие стоит 110р, а у меня поплавать в бассейне 170р.

А как можно записаться в бассейн на Опалихинскую?

У нас одно занятие мама плюс малыш 400р без абонемента, в абонементе 375 выйдет.

в общем мы пошли в другую группу к другому инструктору. оказывается, в одном басике 3 инструктора с разными ценами, просто в самой дешёвой мест нет, а мы были у самой дорогой))) теперь ходим в группу среднюю по цене - 300 р мама и 1 ребь, правда время не особо удобное, младший спит в это время

дочь 9 лет ходит в аквапарк на плавание два раза в неделю - 1500 руб. в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы