Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о сказкотерапии (пособия для воспитания характера)

Всем привет! Хотелось бы узнать отзывы о пособиях по воспитанию характера Доброта,Мышление,Воля.

Что за пособия?

сказкотерапия - хорошее дело. По этим пособиям слышала отзывы хорошие, сокурсницами ими увлеклась.

Программа состоит из спец.сказок, которые формируют какую-то черту характера. В каждую сказку мама вписывает названия окружающих предметов и имя ребёнка.

А можно ссылку, где про эти пособия почитать можно?

На мой взгляд бред какой-то.. Сбор денег на пустом месте..
Особенно впечатлило набор такой-то "с куклой-рукавичкой для усиления воспитательного эффекта" .. Рукавичка-то поди ежовая, не иначе.. Еще можно набор плюс сделать с прилагающимся ремнем..

А кто-нибудь на свем ребенке уже испробовал эту самую куклу-рукавичку? Особенно набор антикапризин понравился :D - кому -нибудь помог уже? А то наш папа уже действительно хочет

МимоШла
набор плюс сделать с прилагающимся ремнем..

:D

у нас есть Воля-сказкотерапия,с куклой-рукавичкой Львенок.Покупала в Умница--по Глену Доману.Сыну 2,7г ,нравится слушать и варежку обнимать :) у нас почти все есть по Доману,хочу Антикапризин ешшо ,может тоже подействует...

А не проще самим окунуться в мир сказки с ребенком? Не верится, что никто не сочинил, хоть раз для ребенка коррекционную сказку для нехочухи или малоежки, или капризули... Неважно, мы всегда по ходу событий что-то придумываем. А что может быть роднее и действеннее маминой-папиной сказки? А память какая для потомков, если не полениться и хотя бы все записать. А можно и оформить, проиллюстрировать вместе с ребенком. ;)
Куклы -рассказчики замечательная идея. Мы используем и этот вариант. :)

N@tulya
Доману,хочу Антикапризин ешшо

у нас все есть, если нужно пишите имейл пошлю все сказки по почте. варежку отдельно купите

ledi_s@inbox.ru
Буду очень признательна за сказки. Очень хочу, но в Казахстане нет таких Заранее спасибо от моего сынульки :)

Не скромный вопрос: вы всем сказки рассылаете? Очень интересует! мой адрес: ula197373@mail.ru Будем бесконечно благодарны с дочькой.

и нам пришлите ;) Очень-очень интресует! Мой адрес nlomovtseva@gmail.comОчень благодарны с сыночком!

hush
нужно пишите имейл пошлю все сказки по почте.

и нам с дочкой Очень нужно locan@ya.ru Спасибо!

hush

А можно и нам, если Вас не затруднит :pozdr: volokitinaksyu@yandex.ru

и нам тож, как слепой котенок воспитываю человечка ( по советам форумчан;) azaly@mail.ru

МимоШла
Рукавичка-то поди ежовая, не иначе.. Еще можно набор плюс сделать с прилагающимся ремнем..

про ремень прям посмеялась))))
а если серьезно, эти скази - просто волшебные! И никакого отношения к Доману они не имеют! Это персонализированная сказка, придуманная Амонашвили в свое время... действительно, каждый родитель может придумать сказки... а если не может сам - то эти комплекты - отличный вариант!

hush

Если загляните в темку, отправьте и мне, плиз. nut_kut@mail.ru

www.umnitsa.ru/cat/vospitanie_skazkoj/
можно заказать разные сочетания комплектов сказкотерапииСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:43

Maryam
можно заказать разные сочетания комплектов сказкотерапии

можно купить пособия, поразбираться в материале, и самой, со знанием дела и ребенка сочинять, это вернее будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы